【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

きれいなハンコでした。
長く使えそうで購入して良かったです。

5 2018-10-13

娘へのプレゼント
品物の質感や色合いがとてもいいと思います。娘が実印を作るということでプレゼントしたのですが、とても気に入ったようなのでよかったです。

5 2018-06-21

誕生日祝いにしました
息子の誕生日のお祝いにしました。よろこんでくれたとおもいます。

5 2017-10-23

高級感
重量感がありとても使いやすく満足しています。
今回は息子の20歳の誕生日プレゼントとしてオーダーしました。

5 2017-08-28

初めて、印鑑登録用の実印を作りました。書体も気に入ったものを選べて、ケースは地味な感じがします、2種類くらいから選べると更にいいかも。あと、上側に印あるとうれしいかな。でも文句ありません。大満足です。

5 2017-01-29

書体など選べるし、初めてオランダ水牛のものを購入してのですが、高級感もあり、ケースまでついていて、とてもお買い得でした。また、購入させていただきたいと思います。
[受注番号]232996-20170123-0506482172

5 2017-01-02

色々と問い合わせに対して即対応して頂き対応がよかったです。実印をお願いしましたが、仕上がりも素晴らしくてとても気にいりました。
印鑑を作る時は、また頼みたいと思います。

5 2016-08-29

満足なお品でした。
初回注文です。
注文時に印影の確認も出来ましたし、安心してお願い出来ました。
次回もお願いすると思います。

5 2016-01-23

いいです
価格も手頃で満足しています。前回購入して良かったので再度購入しました。

5 2016-01-21

ショップ初利用者
物は普通に良いです󾬄梱包もきちんとして送ってくれますので安心です。種類やキャンペーン価格の物もたくさんあるのでしっかり選んでからの注文お勧めします!

5 2016-01-01

旦那様に
新規で通帳をと思ってたので注文してみました 速くて丁寧な対応で有り難かったです 古いものも そろそろ 作り替えておきたいと思いました

• ZY1091さん
  • ZY1091さん

5 2015-05-08

素晴らしい商品です。
すべての対応とてもよかったです。今度また購入しようと思っています。

5 2015-03-17

満足してます
家の購入にて、実印が必要になり慌てて購入しました。2本目の購入で、こちらの印鑑を使用したかったのですが、間に合わなく残念でした。2本同様に気に入っています。今度は自分の印鑑を購入しようと思っています。

5 2015-02-05

思って頼り、良かった
値段の割に良い買い物をしました。文字も良い感じでした。

5 2014-12-06

しっかりとした作りで、お手頃価格。よかったです!!