【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 栄1624さん
  • 栄1624さん

5 2013-08-13

姉に頼まれ注文しました…気に入ったようでとてもお安く購入できたと喜んでいました。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2013-05-10

実印を作りたくて購入させて頂きました。
お安く実印が作る事が出来たので、大満足です。

5 2010-12-04

実印用!
以前ココで買った印鑑がよく、母親も欲しがっていたので
また買ってしまいました!
やっぱり値段が安く、そんな値段には見えないのが
いいです!

5 2008-12-07

とても速かったです。
急に実印が必要になり、近くのはんこ屋さんも入りずらくてこちらにたどり着きました。夜に注文して翌日の営業時間内にいつ届く予定か聞きたくて電話で問い合わせをしたら「明日発送します」と言われてとても助かりました。ひとつだけ、印鑑を使うときにどちらが上か向きがわからないので、せめてシールくらいついていたら助かります。それを差し引いても、値段もお手頃で速くて10年保証もついていて、とてもお勧めです。

• ZY1091さん
  • ZY1091さん

5 2015-05-08

素晴らしい商品です。
すべての対応とてもよかったです。今度また購入しようと思っています。

• maron5301さん
  • maron5301さん

5 2014-02-23

初めて注文しましたが、とても気に入りました。今回注文したのは、名の方でした
ので、フルネームも注文する予定です

5 2013-06-29

質がいいです。
昔に実印用に印鑑を作ったのですが、名字だけでフルネームではなかったので、娘の印鑑を作るついでに購入しました。
高級感があって、ケースがついているのも気に入りました。

5 2013-02-01

急に実印が必要になり、お願いいたしました。出来上がりも良く、早く届けていただいたので、とても助かりました。

• jupiter01さん
  • jupiter01さん

5 2012-10-20

実印として
実印としてこちらを注文しました。どんなものが一般的なのかを調べてから、こちらがお安かったので決めました。実物はもう少しグレーの感じが濃いですが、気に入っています。ケース付きで助かりました。

5 2012-09-13

問題なし
家族の実印用に購入しました。
注文してすぐに届きましたが、もちろん、問題なく使用できます。
急に必要になったのでとても助かりました。

5 2012-09-12

とても良いです
初めて実印を作りました。
お手ごろなお値段の割りに安っぽくないし10年保障も付いていて
とても気に入りました。
ケースもしっかりしています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2012-03-13

母と字体を変えて注文しました。配送が速く良い品でした。

5 2011-10-17

写真の色より濃いめの暗い感じでしたが、
これが同じ柄は二つと無いオランダ水牛の
味なのでしょう。
とても気に入ってます。
本当に有難うございました。

5 2011-02-08

最初で最後の実印
無理な期日で注文をしたにも関わらず、注文してすぐに届きました。本当にありがとうございました!!
印鑑は本体も印影もとてもキレイ。思った通りの出来、しかもお安くて、大満足です!!ケースも立派でした。一生ものとして、大事に使わせて頂きます!!

5 2010-11-15

水牛の実印
テレビ通販では,かなりお高い値段でセットものしかなかったので,こちらで色々探してみました。
単品で購入できる上に,値段もお手ごろで,ケースも付いているというので,試しに注文してみました。
旧字の説明もご理解いただき,満足のいくお品でした。
夫用もお願いしようかと思っています。