【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-30

到着が・・・
夫へのプレゼントに注文しました。
発送から到着まで少し時間がかかりました。
他の方も書かれているように、そっけない包装ではありましたが、
この値段で購入できるのはとても良いと思います。
機会がありましたらまたお願いします。

3 2015-07-01

もう少し太字が良かった…
彫りからなのに一週間くらいで配送してもらえました。
15ミリだし、文字がもう少し太いのを想像してたので3点で。
出来れば印面予想図を一度見せてもらえると良かったけど値段考えたらしょうがないかな
丈夫さを求めて水牛角にしましたが乾燥に弱いということで。ただ軸は綺麗で気に入りました。
商品や配送については問題なく満足です。

3 2015-02-02

問題なし
◯会社設立に置いて実印が必要だったので購入。
◯特に問題はありません。

3 2013-06-30

水牛の色合いも茶系で好みでした。が、印鑑ケースの朱肉の四角いはめ込みがかなり斜めになっていて、開けた時に一瞬え?と思いました、印鑑を中にいれて発送するのだから気づかないわけがないのに。自分で思い切り回したらなおりましたけど。自分のだから良かったけれど贈り物だったら少し問題かと。印鑑は5点ケースは2点で☆3つです。