【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RIRO0804さん
  • RIRO0804さん

4 2013-06-28

満足☆
思ったより、色が暗いですが買って良かったです。
普通の店舗で見たら1万円はしたし、安く買えて満足!

5 2010-12-04

実印用!
以前ココで買った印鑑がよく、母親も欲しがっていたので
また買ってしまいました!
やっぱり値段が安く、そんな値段には見えないのが
いいです!

5 2008-12-07

とても速かったです。
急に実印が必要になり、近くのはんこ屋さんも入りずらくてこちらにたどり着きました。夜に注文して翌日の営業時間内にいつ届く予定か聞きたくて電話で問い合わせをしたら「明日発送します」と言われてとても助かりました。ひとつだけ、印鑑を使うときにどちらが上か向きがわからないので、せめてシールくらいついていたら助かります。それを差し引いても、値段もお手頃で速くて10年保証もついていて、とてもお勧めです。

• ZY1091さん
  • ZY1091さん

5 2015-05-08

素晴らしい商品です。
すべての対応とてもよかったです。今度また購入しようと思っています。

5 2013-06-29

質がいいです。
昔に実印用に印鑑を作ったのですが、名字だけでフルネームではなかったので、娘の印鑑を作るついでに購入しました。
高級感があって、ケースがついているのも気に入りました。

5 2012-09-13

問題なし
家族の実印用に購入しました。
注文してすぐに届きましたが、もちろん、問題なく使用できます。
急に必要になったのでとても助かりました。

5 2012-09-12

とても良いです
初めて実印を作りました。
お手ごろなお値段の割りに安っぽくないし10年保障も付いていて
とても気に入りました。
ケースもしっかりしています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2012-03-13

母と字体を変えて注文しました。配送が速く良い品でした。

5 2011-02-08

最初で最後の実印
無理な期日で注文をしたにも関わらず、注文してすぐに届きました。本当にありがとうございました!!
印鑑は本体も印影もとてもキレイ。思った通りの出来、しかもお安くて、大満足です!!ケースも立派でした。一生ものとして、大事に使わせて頂きます!!

5 2010-11-06

結婚を機に購入しました。
旦那さんには「これでこの値段は安いじんじゃない!」と驚かれました。
お買い得でした!

5 2010-09-30

オランダ水牛の印鑑というのが、綺麗そうなのでこちらにしました。届いて初めて見たのですが、重みもあり透明感もあり良いですね。質については、問題なしです。いつもこちらに頼んでいるので安心してます。

• momyumさん
  • momyumさん

5 2010-07-19

家族に
自分用のを買って値段の割には良かったので家族にも買ってあげました。ハンコのことはよくわかりませんがこの価格でこの商品でしたら良いと思います。
今回はオランダ水牛にしてみましたがきれいだと思います。

• 白鳥1108さん
  • 白鳥1108さん

5 2009-08-24

早い、丁寧梱包
20日注文で、土曜日日曜日も関係なく月曜日の24日にはポストで受け取れました。とても早くてびっくりしました。開封して見ると丁寧に包まれてありました。早速、押して見ましたが、お値段以上立派でした。今度は私のも注文しようかな。と思います。

5 2008-06-21

初めての実印購入
パソコンからハンコを購入するのは
少し抵抗があったのですがすごく早く
丁寧な梱包で送っていただき
品物も大変しっかりしたものでよかったです。

• (*^^)0989さん
  • (*^^)0989さん

5 2014-08-12

実印に
実印をもっていなかったのでフルネームで購入しました!
ケースもしっかりしていて、お値段以上だと思います。