【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

感謝しています。
レビュー評価遅れてすみませんです商品の良さはもちろんの事、ショップの方の対応がとても親切で本当に感謝しています。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思いました。

5 2021-02-26

急いでいたのでとりあえずあまり期待もせず、安めのものを注文しました。
街で安いとうたっている店より早く、値段もかなりお安く驚きました。
ケースもしっかりしていて満足しています。

5 2021-01-12

息子の就職を機会に実印を作りました。
銀行印や長男の実印も購入したのでリピートです。
年末年始にかかったにも関わらず、注文からお届けまでとても早く、しかもお値段の割に素材も印章も高級感あるので大満足です。

5 2020-08-08

実印に
急遽実印が必要となり、こちらの商品が価格・品質でバランスが取れていると思いました。
オランダ水牛は初めてですが、キレイな色です。
夫が黒水牛なので、見分ける役目も果たしています。

5 2020-07-26

贈り物にしました。 またおねがいします。

5 2020-03-11

実印
実印を作る事になり、いろいろ迷いましたがオランダ水牛にしました。黒い線が太く入ってますが、これはこれで良いと思います。
女性なので、15ミリ、名前だけ、横にしました。
書体は、印相体にしました。

5 2019-03-25

きれいなハンコでした。
長く使えそうで購入して良かったです。

5 2011-04-26

オランダ水牛の実印 家内用
家内が私との離婚届か保険金受け取り用に実印を作って印鑑証明をとりたいと言い出したので、見た目にも実用面でも恥ずかしくないものをと思って探しました。なんと健気な夫(苦笑)。実際に到着した実印は、非常に美しく機能性も高いもので大いに満足した様子でした。一生に1本だとすれば、これはお値打ちだと思います。

4 2010-03-06

手頃な価格なので子供のために購入しました。
印相体にしましたが、画数が多い為文字がわかりづらく、古
印体にすれば良かったと後悔しました。
オランダ水牛の色合いは、予想より渋めで気に入っています。

• miti1942さん
  • miti1942さん

4 2009-02-20

今までのはんこが欠けてしまった!
縁が欠けたので新しくしました。今までは黒水牛のでしたが、この方が女性らしいとの主人の言葉で、こちらにしました。柔らかな印象で、素敵です。私の名は画数が少なく、フルネームでお願いしてもすけすけになってしまうのではとちょっと心配していましたが、程々に詰まった落ち着いた感じで想像していたよりよりずっと良かったと思います。私は足が悪いので、お店まで出掛け、又取りに行く手間がないこともとても有り難かった。★1つ少ないのは、朱肉がべちょべちょなのが気になったからです。もっとも、最近の印鑑ケースに付属している朱肉はみんなこんなものかも知れませんね。

5 2018-06-21

誕生日祝いにしました
息子の誕生日のお祝いにしました。よろこんでくれたとおもいます。

5 2014-07-23

プレゼント
今まで自分用に2度ほど注文しています。今回は、母と妹へのプレゼントに注文しました。値段と商品がマッチしておりません。ビックリします。非常に満足度の高い買い物でした。1万円以上の商品と区別つきません。しいて言うなら、牛革の印鑑ケースが高級感が薄いかな・・・

5 2014-05-12

なかなか良いです
コスパ的にもしっかりしていて、プレゼントですがよろこんでもらいました。ありがとうございました。

5 2014-03-24

さっそく印鑑登録し、利用しました。いい品物でした。

• 栄1624さん
  • 栄1624さん

5 2013-08-13

姉に頼まれ注文しました…気に入ったようでとてもお安く購入できたと喜んでいました。