【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/銀行印 黒...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

2度目の注文です。前回は自分用に、今回は実印が必要になった兄にプレゼントです。
しっかりした作りで満足です。

• S4840さん
  • S4840さん

4 2019-11-08

発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-08-25

初めての実印
急遽必要だったのでネットで16.5mmのこちらを注文しました。
届くまでに1週間位かかりましたが、値段も安くしっかりしたハンコで満足です。

5 2019-07-23

孫にプレゼントをするのに作りました。とてもよかったです。

5 2019-06-12

予想よりしっかりとしたものが届きました。ありがとうございました。

• imazeeさん
  • imazeeさん

5 2019-06-09

今年から社会人になった息子に贈りました。
出来上がるのを楽しみにしていましたが、とても素敵な文字に仕上がっていて良かったです。

5 2019-04-10

実印を作るのは初めてですがしっかりしたものが手ごろな価格で購入できて満足しています。

• eggvvさん
  • eggvvさん

4 2019-02-13

少し時間はかかりましたが、お安く良いものを購入できました。

5 2018-01-20

満足です。
銀行印 として購入しました。良い商品です。大変気に入って 実印も 変えようと また注文してしまいました。

4 2018-10-25

思った通り、素敵
急に必要になり、問い合わせて急ぎ送っていただきました。
余裕を持ったほうがいいです。
できばえには、満足です。

4 2018-09-09

コスパは良いです。
紛失した実印のかわりに注文。
値段の割に良い作りでした。

5 2018-08-28

今まで三文判のような実印を使っていました。
恥ずかしいので今回こちらを注文しました。
すごくカッコよくて満足しています。
早速役所に行き実印を変えて来ました。

5 2018-05-21

素早い迅速な対応でした。商品もとても良いです。

4 2018-03-07

十分です。
息子へ成人式のお祝い用として購入。
まだ、使用していませんが、見た感じや手触りは十分です。
あとは耐久性ですね。こればかりは 数年経過してみないとなんとも言えませんので。

5 2018-02-20

満足しています。
息子の車購入の為に購入しました。
実印なのでもう少し金額のいいものを購入した方が、いいのかもと思いましたが
低価格でも十分な作りで満足できる商品です。
メールでの問い合わせにも迅速に答えて頂けたのも嬉しかったです。