【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/銀行印 黒...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-20
  • ちょっと大きすぎたかも?
  • 今まで、中学の卒業記念に学校で貰った名字のみのハンコを実印登録して使っていましたが、きちんとした物が欲しいと思い、こちらで注文しました。このお値段でホントにいいんですか?(笑)亡父の実印(姓名を彫ったもの)が大きかったので、その印象から、大きめが良いのかな、と思い、15mm径のものに、女性用に名のみ彫っていただきましたが、実際捺してみるとイメージよりかなり大きかったので、もう1サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-08
  • ハンコがほしかった
  • 新しいハンコはうまく押せないとも言われますが、中心部がどうも力のかかり具合が悪いのか、一発でうまく押せませんでした。役所や銀行でも、あちらの方が押しても失敗して、ある用紙は5箇所も訂正で押しました。(笑)これから、徐々に押しやすくなるんでしょうかね?いくら安くてもうまく押せないのはちょっという感じはあります。10年保証もどこまで保証さえるのか、不明瞭です。この値段ですから保証ま ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

大変お安く作れて助かりました。本人もよろこんでいます。

4 2019-03-02

十分です
印鑑ってピンからキリまで価格帯がありますが高い印鑑を求める必要がないと思います。十分風格もあり満足です。

5 2019-02-12

リピートです。
リピート3回目です。コスパよく助かります!リクエストすると印影確認もできました。オマケにはケースは付きませんでした。

• hoso43さん
  • hoso43さん

4 2018-07-12

シンプルでシブい。
主人の実印があれば私のはいらないと思っていたら、相続手続きの為に急遽必要になり注文しました。
名前がひらがななので、名前だけではバランスが悪いかなと思いフルネームにしましたが、良かったと思います。この後苗字が変わる事は‥たぶん無いでしょう。
活躍する機会は少ないと思いますが、必要な物なのでお安く買えて良かったです。
ただ、アタリを付ける付けないを、注文時に選べたら良かったです。(シール貼りました)

4 2019-06-17

成人記念に
10年前にはんこを作成していたき、10年保証カードが残ていたので、今回、はんこをつくるのに、依頼しました。しっかりしていて、使いよい気がしますし、ケースもしっかりしています。
はんこの値段は詳しくないですが、品質の割に、リーズナブルかと。

• kazu5394さん
  • kazu5394さん

5 2019-04-15

注文して8日で届きました。実印の印鑑登録が早く出来ました。ありがとうございます。

5 2019-03-19

受け取り
丁寧な造りで、価格も安く商品にも十分に満足しています。

4 2019-03-04

プレゼント用
若干印鑑が短い気がしますが価格的は十分満足です。

4 2019-02-23

届きました
リピーターです。
実印ですがやっぱりいい感じです。
安く出来栄え良かったです。
ただケースの開閉が以前よりしにくいです。

• K透けさん
  • K透けさん

5 2018-12-10

リピート買いです
娘の結婚に際して、印鑑証明用に買いました。
以前、自分用も買っていましたが、手ごろな価格なのに、しっかりしていて満足していたので、
必要があればいつもハンコヤストアさんで注文しています。
重宝しています!

4 2018-07-13

黒水牛印鑑
使っていた印鑑が使用出来なくなり注文しました。思っていたより早くに届きました。

• qoo1127さん
  • qoo1127さん

5 2018-03-28

2回目の利用です。
以前、銀行印を作っていただき とても丁寧な仕上がりでよかったので
今回もお願いしました。
満足できるお品でした。

4 2018-05-11

息子の就職祝いとして、購入しましてみました。

• ヒロ4561さん
  • ヒロ4561さん

4 2018-04-30

商品はとても良いと思いますただ個人的にはハンコにあたりを付けたらよかったと後悔しています

5 2018-03-04

迅速に対応して頂きありがとうございます。大変満足しています。