【送料無料】 法人印鑑 印鑑・はんこ 黒水...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

非常に満足しています。
法人設立ににあたりこのセットを購入致しました。見映えも良く、非常に重宝致しました。
社団法人登録申請書にこの実印を押印した喜びは生涯忘れないでしょう。それほどまで感動を与えたくれた3本セットでした。しかも「10年間保証書」が同封されており、そこまで自信を持たれている作品である商品に巡り会えて、私からお礼申し上げます。

5 2018-04-15

安く買えました
リピーターです。今回も安く購入できました。次回も、リピートします。

5 2018-01-28

満足してます
特殊文字での注文でしたが、文字校正がメール画像で確認できて安心でした。
お値段以上の商品です。

5 2017-12-30

安くて良いです。
見た目から値段は想像出来ないし買って良かったですよ。

5 2017-07-15

本当に助かりました
商品の品質ももちろんですが、
こちらの都合で、間に合いそうもない納期を希望したにもかかわらず、見事に応えてくださいました。
ほとんどあきらめていました中、出荷報告のメールが届いたときは目を疑い心から感謝いたしました。
おかげで 登記をやり直さずに済むことになり 本当に助かりました。

• M‐oneさん
  • M‐oneさん

5 2017-06-24

ドキドキ
初めての注文…どんな物が届くか不安でしたが、手に取ってみると思った以上の出来上がりに大満足です♪
大事に使っていきますね!

5 2017-05-21

大満足です。
起業に欠かせないアイテムをこの度購入させていただきました。
到着後に早速、試し印。
持った感じもついた感触も印影もすべて大満足です。

5 2017-05-21

大満足です!!
商品が届くのも早く、品質もかなり良い感じでした。
満足できるお買いものとなりました。

5 2017-02-02

会社設立のため
会社設立のため購入。10年保証も付いていて決めました。まだ使用していませんが使いやすそうです。

• yoomiiさん
  • yoomiiさん

5 2016-12-24

おすすめ
注文の後から領収書をお願いしましたが、すぐ対応してくれました。また、10年保証もついてビックリしました。
届くのも早くて、別のハンコも注文しました。
信頼できる店です。

5 2016-10-29

判子の形が違うのでわかりやすくて使いやすいみたいです。

5 2016-10-27

3本ともかすれもなく、いい感じで押せました
黒水牛の風合いもとても良いです

5 2016-09-15

この値段で素晴らしい!
仕上がり具合など素晴らしいです。以前5万円ぐらいのセットを買ったのですが、遜色ありません。

5 2016-09-02

カッコかわいい!
法人化のために購入しました。
外箱、ハンコの色、形ともにカッコよく満足です。
英語表記の会社名のため、印字は思ったよりカワイイ印象でした。
とても気に入ってます。
末永く使っていきたいと思います。

• bluebibiさん
  • bluebibiさん

5 2016-08-13

良い買物でした
知人に頼まれて購入。商品はしっかりしていて価格を考えると最高です。