【送料無料】 法人印鑑 印鑑・はんこ 黒水...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • お奨めします。
  • 契約書に押印する角印が必要となり急ぎ注文しましたが、思いもかけず品質の良い安い商品に巡り合うことができました。良い機会なので3本セットのケース入りにしましたが、大変立派なケースに入れていただき、字体も変更しましたのに快く変更して頂き、しかも希望期日より早く納入して頂きました。今まで何万も出して作っていたのがばかばかしくなります。本当にありがとうございました。現在柘植の実印を使っ ・・・(続きを読む
  • ヨシデン6695さん
  • 1 2016-06-03
  • 利用不可
  • 購入後3か月で印面が沈み、利用ができなくなりました。このような品質の印材は初めてであり戸惑っております。上は6月にレビューしたものであり、もう一度作り直していただきました。「銀行印」の話です。7月に入り、今度は角印の印面が大きく沈み、利用ができなくなりました。まったく信用できないという評価を付けざるを得ません。どうしてここまで問題が起こるのか説明を求めるとともに、印材の品質に問題 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

非常に満足しています。
法人設立ににあたりこのセットを購入致しました。見映えも良く、非常に重宝致しました。
社団法人登録申請書にこの実印を押印した喜びは生涯忘れないでしょう。それほどまで感動を与えたくれた3本セットでした。しかも「10年間保証書」が同封されており、そこまで自信を持たれている作品である商品に巡り会えて、私からお礼申し上げます。

5 2018-04-15

安く買えました
リピーターです。今回も安く購入できました。次回も、リピートします。

5 2018-01-28

満足してます
特殊文字での注文でしたが、文字校正がメール画像で確認できて安心でした。
お値段以上の商品です。

5 2017-12-30

安くて良いです。
見た目から値段は想像出来ないし買って良かったですよ。

4 2017-10-20

法人印
ハンコの作成って昔はとても邪魔くさかったのに…
今は簡単で時間もかからないのでホントに助かります。

• yoomiiさん
  • yoomiiさん

5 2016-12-24

おすすめ
注文の後から領収書をお願いしましたが、すぐ対応してくれました。また、10年保証もついてビックリしました。
届くのも早くて、別のハンコも注文しました。
信頼できる店です。

4 2016-10-01

法人印鑑セット
法人設立にあたって黒水牛の3本セットを購入しました。価格が非常に安かったので選んだのですが、実際、到着するまではちょっと不安もありました。が、実際の商品はしっかりしたもので、この値段でこの出来なら十分満足できるものでした。が、今のところ印鑑を押した際の印影がくっきりせず、若干のカスレが出てしまいます。この辺は新品でインクのノリが悪いためかもしれません。使っていくうちに改善されるかもしれません。

5 2017-07-15

本当に助かりました
商品の品質ももちろんですが、
こちらの都合で、間に合いそうもない納期を希望したにもかかわらず、見事に応えてくださいました。
ほとんどあきらめていました中、出荷報告のメールが届いたときは目を疑い心から感謝いたしました。
おかげで 登記をやり直さずに済むことになり 本当に助かりました。

• M‐oneさん
  • M‐oneさん

5 2017-06-24

ドキドキ
初めての注文…どんな物が届くか不安でしたが、手に取ってみると思った以上の出来上がりに大満足です♪
大事に使っていきますね!

5 2017-05-21

大満足です。
起業に欠かせないアイテムをこの度購入させていただきました。
到着後に早速、試し印。
持った感じもついた感触も印影もすべて大満足です。

5 2017-05-21

大満足です!!
商品が届くのも早く、品質もかなり良い感じでした。
満足できるお買いものとなりました。

5 2017-02-02

会社設立のため
会社設立のため購入。10年保証も付いていて決めました。まだ使用していませんが使いやすそうです。

5 2016-10-29

判子の形が違うのでわかりやすくて使いやすいみたいです。

5 2016-10-27

3本ともかすれもなく、いい感じで押せました
黒水牛の風合いもとても良いです

5 2010-12-10

ビジネス用として
事業立ち上げの為、注文いたしました。
以前も自身の銀行印を注文いたしましたが、値段と商品のクオリティに納得しリピート致しました。
届いた商品もしっかりしたものでケースまでついてこのお値段は十分に満足できるものです!経費計上も問題ない様しっかり領収書もついておりました。次はゴム印をお願いしようと思います!