【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/オランダ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-30
  • 良し!
  • ハンコが必要になり、数件他店実店舗をはしごしましたが・・・お値段が高いため楽天にて検索→この商品がヒット。当初値段的にも黒水牛が妥当かなと思っていましたが、他店実店舗では平均5万する商品がこのお値段だったのでワンランク上のオランダ水牛にしました。届いて、満足の一言。今回夫婦でフルネーム&#8724 ;銀行印として1つにしましたが、文字も綺麗な崩し方で子どもの分も買ってみたいなと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2011-02-11
  • オランダ水牛3本セット
  • 出来栄えに不満が有りますオランダ水牛をお願いしたのですが文字の形も少し変ですねもうがっかりです2度と注文しません ・・・(続きを読む
  • 1totoro9さん
  • TAKA851536さん
  • TAKA851536さん

5 2016-12-04

ありがとうございました
娘の進学祝い、必需品として購入しました。
見た目も高級で娘も大満足です。これからの学生生活が楽しみです

5 2015-05-02

この値段で立派な印鑑ができて良いです
ただ届くまで時間がかかった

4 2015-08-24

立派な判子でした
真っ黒ではなく、ムラになっていることで味わいをかんじる一生物の判子に感じました。
結婚がきっかけで3本セットを購入しましたが、全て黒のオッサン見たいな判子入れだと、何が何だか分からなくなるので、外側の色を選ばせてもらえるとちょうほうします。
今まで、木製品か、シャチハタしかつかったことがないので、角製品の正解を知りませんが、どちらが正面なのか全く印がなく、亀裂とかの危険があるのかな?と思いましたが、目印が無いことに使いづらさを感じました。
ですが、これから新たな人生の最初に実感する買い物です。
大切にしていきたいと思います。

5 2014-05-17

水牛印鑑3本セット
立派な印鑑です、満足しています。少し難しい印ですが、やっぱりこうなんでしょうね、満足満足。

5 2011-10-30

良し!
届いて、満足の一言。
今回夫婦でフルネーム∔銀行印として1つにしましたが、文字も綺麗な崩し方で子どもの分も買ってみたいなと思いました。
写真よりも若干暗めの黒い部分が多いハンコでした。場所によるのでしょうが。。

• なか0622さん
  • なか0622さん

5 2015-08-02

再度購入
させていただきました。とてもいい取引でした。

5 2014-07-28

仕上がりに満足
二十歳のお祝い用に購入。値段の割に高級感のある立派な仕上がりで満足です。本人も喜んでくれて、早速実印登録していました。

4 2014-01-12

届きました
印の付き具合や質感など十分だと思います。また注文しました。

• 昼と夜さん
  • 昼と夜さん

5 2013-10-18

新しく買った印鑑
気に入った素材で、3本セットの値段もちょうどいいと思いました。だけど、少し迷いましたけど買うことに決めました。

5 2012-12-04

主人へのプレゼントに購入しました。
オーソドックスなデザインですが、主人は大変気に入っているようです。

5 2010-11-06

届きました
素早い対応ありがとうございました。
ポイント十倍でかなりお得でした。

5 2009-10-24

安くて品質もいいです。
長い間使用していきたいです。

5 2008-08-28

はんこが3本。しかも水牛。
で、この値段。かなりお得です。

5 2008-06-07

やっぱ必需品ですよね!!
急に実印やら銀行印が必要になったため購入しました。
購入後2〜3日で届きました。柄も渋い感じでおすすめです。

3 2015-03-30

オランダ水牛印鑑3本セット
今回始めて、実印、銀行印、認印の3本セットを購入することにしました、この値段でオランダ水牛印鑑を購入できるのは、大変お買い得だと思いましたが、この会社では、単品や違う購入の仕方で、同じ物がもっと安く購入できるようで、少し失敗したかなと思いました。物は良いと思うので家族にも考えたいと思いました。