【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 黒水牛印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-24
  • 満足!だけど少しもったいない
  • 昨年、結婚で姓が変わったのを機に実印なども作ろうと思い探していたところ、こちらのショップを見つけました。3本セットでこのお値段は本当に安いし、実物も良い品でした。ケースもしっかりしており、本当に良い買い物ができたので、夫の分も購入。大変気に入ってくれました。ただ他の方が書いている通り、アタリがないのが勿体ないです!あれば完璧です!なので、マイナス1。良い買い物でしたので、また利用 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 印鑑に貼ってあるシールについて
  • 娘の就職に伴い、実印・銀行印などが必要になると思い、取り敢えずワンセット取り揃えました。高級品が欲しくなれば後日自分のボーナスなどで購入するように言ってあります。印鑑に対する詳し知識はありませんので、印影等についてはこのようなものかな?という印象です。ただ、印鑑に貼ってあるシールには困りました。シールを剥がしたところ接着剤がべっとりとついていてなかなか取れません。ウェットティッ ・・・(続きを読む
  • gokurakutonbo2745さん

4 2020-03-15

娘に必要になったので 急いで購入したのですが
大変丁寧で 仕上がりも早く綺麗で満足しています。

5 2020-03-08

子供が就職するのに必要になったので購入しました。他のレビューにあるように、“あたり”がなくてちょっと残念でしたが100均で丸シールを買ってつけたら問題なかったです。
安くて良い物を買えて満足です。

• Edwardxyzさん
  • Edwardxyzさん

4 2019-10-25

10年保証良いですね。
3本セットで購入しました。印鑑の材質や仕上がり具合等、価格を考慮すれば十分満足のいくものでした。特に実印は印相体で重厚感があります。ただひとつ、個人的にはアタリがあった方が良いと思いました。曲がらず綺麗に押したいですからね。必要の有無について記載がなかったようでしたので、是非ともご検討下されば幸いです。
機会がありましたら、また利用いたします。

5 2020-05-07

素晴らしい
初めて購入しました!とても綺麗で大満足です!また何かありましたらお願いしたいです!

4 2020-04-07

30代女性
名前が希望通り出来ていたので良かったです!
備考欄に名前を入力しましたが、入力できない漢字だったため、ひらがなで記入しました。もちろんその旨を記入しています。料金が安いため、返信ができないのは了承していましたが、連絡がないため心配していました。
届いた商品を見て、さすがプロ!と思い満足です!!ただ、シールがうまく取れず待つところがベタベタになってしまったのが残念です。もっとはがしやすいシールだったらよかったです。
もう一度購入予定です。

4 2020-03-28

銀行員から実印まで
注文の確認から発送まで、速やかに対応してくれました。きれいに作成してくれていました。

5 2020-03-14

苗字が変わった為、新しく購入させて戴きました
3本セットで、お手頃値段で助かりました。

5 2020-02-18

価格は安いし、子供の為に作りました。
質問にも何度も丁寧に答えてくださるし、対応もいいし、商品もとても立派ですよ。お値段以上の品物です。また利用したいです。

5 2020-02-03

対応が早い
一度は間違った物が届きましたが
その後の対応が早く丁寧に対応して頂きました。
今後も職場の職員含め
お世話になりたいと思います。

4 2020-01-24

満足!だけど少しもったいない
良い買い物でしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-12-20

コスパ抜群ですね!
他のレビューを見ると、あまり朱肉の写りが良くないみたいでしたが、私の名前はフルネーム全て簡単な文字なので良かったのか、くっきり写っています。
いい買い物でした

5 2019-11-18

息子に
息子が成人したらプレゼントにと思い作りました!
これから色々と使うようになると思います。
世間知らずなもので銀行印用の判子なにもわからず右から左を選んだのですが普通なんですかね?そこが少し迷ったところでした…

• keys513さん
  • keys513さん

5 2020-10-20

初めて3本セット揃えて作りましたが、注文してから届くまで早かったし、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-19

素晴らし過ぎるクオリティー
素晴らしすぎるクオリティーです!
大切に使わせていただきます!
ありがとうございました!

• SHIHO5002さん
  • SHIHO5002さん

4 2020-10-13

新姓の印鑑をお願いしました。
ケースもそれぞれ付いてて、このお値段でこのクオリティは良かったなと思っています。