【送料無料】 印鑑・はんこ/実印/黒水牛印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • 息子が誕生したので
  • 今は銀行員しか必要ないのですが、将来 印鑑登録ができる年齢になったり、印鑑を使う場面が出てきたときに「生まれたときに作った印鑑だよ〜」とプレゼントのつもりで印鑑セットを注文しました。実印は苗字、銀行員は名のみ、実印をフルネームで作成し、とても満足しています。個人的に、画数の少ない漢字やひらがなの名前の方は複雑で太めのフォントを使うととても品よく仕上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • szsallieeさん
  • 3 2018-07-05
  • 印鑑登録用に購入
  • 家族の分を購入しました。注文後の内容変更にすぐに応じていただいたり、ショップの対応は大変良いものでした。届いた品を見ても、この値段でこの品ならと満足でした。役所に行くまでは^^;三本セットの中の一番大きいサイズの印鑑を印鑑登録しようとして、押印すると綺麗に文字がうつらない箇所がありました。役所の職員さんが「新品だから朱肉が馴染んでいないだけかも?」と何回も押してくれましたがダメ。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた8475さん

5 2018-07-05

いつか!買わないといけなかったかな?
良い歳してシャチハタばかり使ってました!今年6月から部長??あまり考えずに決済でシャチハタばかり使ってたら!常務から一言『ソロソロ良い判子くらい使いなさい』とのこと!あまり考えてはいませんでしたが大人二人と部下つれて買い物にいきましたが!うちの会社は300いるディーラーだよ!と一喝されましたが占い師みたいな人が選んだ字だと15万円??『開運があるそうですが』15万円はね??判子の書体覚えて!ここで5千円以下購入しました!何か不幸が始まったら!シャチハタに戻りますが良い買い物でした!世界の役員!部長課長はこんな判子使ってるのかな??運が上向けばいいけど!とりあえずピンチやになったらシャチハタに戻します! 良い方にいったら5千円ノハンコ使っていくかな?でもプロになった感じはします!

5 2019-03-31

予想どおりでした。
予想どおりの品物で良かったです。
何より電話した時のスタッフさんの対応がとても親切かつ丁寧で気持ち良かったです。
今回嫁さんのを注文しましたが、今回の商品が来る前に自分の分も注文しました。

• HIDEKI./hさん
  • HIDEKI./hさん

5 2019-03-21

大満足
家族の新しい人生のためにプレゼントしました。
プレゼントした立場なのに、うらやましくなってしまい、自分の分も作ろうかなぁと思っています。
3本セットというのがとてもいい組み合わせだと思います。字体もとてもいい感じです。

• hacharieさん
  • hacharieさん

4 2019-03-15

大学入学のお祝いに、娘に買いました。
とても立派で、私も作りたいと思ったほどです。夫も「オレの実印よりいいなぁ」と驚いてました。3本セットでこの価格はお得だと思います。注文後にチタン製のを見つけてしまい、そちらにすればよかったと、ちょっと残念に思いました。

5 2019-03-14

良い買い物でした
男性向けサイズで、各種印鑑3本セットを購入しました。印鑑ケースも、それぞれの大きさの印鑑にピッタリなケースがついていました。銀行印は苗字のみを彫ったのですが、画数の少ない苗字だと大きめな印なので、あっさりし過ぎる感じです。その他の印はイメージ通りでした。有り難う御座いました。

4 2019-03-13

就職する息子に
いろいろ調べた中でこのショップで購入したした。価格も安く、品質も良いです。

• toki1220さん
  • toki1220さん

5 2019-03-10

大学生になる娘へのプレゼントとして購入させて頂きました。良かったです。

4 2019-03-03

注文から配達までとてもスムーズな対応でとても良い買い物が出来ました。

4 2019-02-20

満足です
すぐに使用する予定はないのですが、3本セットで、安かったので、作製してみました。同じ県内のショップでしたし、どの印鑑が、良い物か、わかりませんが、きれいに彫られていましたし、欠けているようなこともなかったので、満足しています。

5 2019-01-28

満足です
子供に印鑑が必要になり、後々使うものだからこの機会にと3本セットを購入しました。
注文時の文字の選択などもおススメ表記があって助かりましたし、お値段も色々ある中から選べて到着も早く、何よりきれいな仕上がりで大満足でした。

5 2018-12-23

大満足です^ ^
3つともしっかりしたお造りで
良いお品でした^ - ^ありがとぅございます^ ^

4 2018-10-08

娘に。
必要な物だからプレゼント。
娘も喜んでました。

4 2018-10-05

とても良いのですが、
品質は言うことありません!自分が難しい書体にしてしまったため、ハンコの上を表す表示が付いてないので、毎度押すときに悩みそうです。
印があればよかったなとおもいます。ケースなどは高級な感じを与えます。到着してすぐに、何ミリ、なんという字か、どこからどこに読むかの方向など、記した付箋を内側に貼り付けたので、今後はこれを見て、どれが上なのか判断します。

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

5 2018-09-09

いい出来です。ありがとうございました。
銀行印を色々と使いまわしてたので色々と心配になり注文しました。
自分の苗字は100円ショップ等に売ってないのでいつも地元の判子屋に作ってもらってたのですが
時間はかかるし高いしで躊躇してたのですが予想以上に安く、しかも早く届けて頂いて満足です!
早速実印と銀行印を変更したいと思います。ありがとうございました!

4 2018-08-04

子供への贈り物
子供への贈り物なので、とても良い買い物が出来たと思っていますが…
名前の向きをわかりやすくするシルシがあったらもっと良かったと思います。
また、銀行印用のケースが若干小さい気がしました。
一応、今は収まっているのでいいのかな…
ずっと使っていく印鑑なので、
とてもいい買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。