5 2023-06-08

よく出来てました
3点セットは、助かりました。印鑑もいい感じでした

5 2023-04-25

必要充分で丁寧な仕上がりに満足しています。
お手頃価格で良かったです。

• s☆1173さん
  • s☆1173さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-22

安くてとても良かった。
ただ印鑑入れが少し固くて開けずらかったです。

5 2023-08-30

車の購入をするにあたり、印鑑を購入しました。
満足なできでした。
セットでこの価格はお得だと思います。

5 2023-11-25

10年保証で、安価で品質に大満足です
しばらくぶりで購入しました。
今回は、長女が入籍したので、そのお祝いにと。でも、最近は印鑑など不要になったので使い道は限られているかなとは思いますが、肝心なものには必要なので感謝されました。
長男、二男が結婚した時には両娘(かみさん)たちのために購入したのですが、少し年が離れているので間を空けての購入でした。
でも、本ショップは相変わらずの価格と品質にビックリしているところです。素晴らしい品物です。
10年保証もついているので安心して購入できます。しかも到着も注文してから一週間ほどで発送され2日後に到着ですから、早かったです。入籍書類の押印にも間に合い助かりました。

5 2024-04-01

子供の通帳を作るために購入しました。
この値段でいいものが買えました。

4 2024-03-03

満足。
3本セットで購入しました。
実印を開けてみると指紋がいっぱいついていたのが少し残念でしたが、それ以外は満足する商品です。

• しん7232さん
  • しん7232さん

5 2024-02-28

良いです
あまりハンコを使う機会が無いので、安いものを探しました。頼んで一週間立たず届き、出来映えの良さに値段以上と思いました。

5 2024-02-27

社会人なる息子の為に
今回で3回目の購入です。
社会人になる息子の為に。
綺麗に押せて何の問題もなく最高の印鑑だと思います。お値段がびっくり価格ですが商品は一級品だと思います。いいお買い物が出来て大満足です。ありがとうございました。

• aya.39さん
  • aya.39さん

5 2024-02-16

結婚のタイミングで購入させて頂きました。
とても満足しています。

5 2024-02-16

きちんとした印鑑を1つしか持っていなかったので、クーポンが使えるお得な時に買う事にしました。
最近はわりと色んな所で印鑑もいらなくなって来てますが、やっぱり判を押す事で気持ちも引き締まりますし、必要です

5 2024-02-11

息子用に購入、それぞれハンコケースもあり何かの時に使用するのにはコスト的にありがたいです。

• しの1813さん
  • しの1813さん

5 2024-02-11

春から就職する息子に購入しました。
試し押しをしてみましたが、きれいに押せました。
このお値段で3本セットとは助かります。
ケースも高級感があります。

5 2024-02-06

3本セット印鑑
3本セットの印鑑で黒水牛でとてもしっかりした作りで大満足です。印鑑はいつもこちらで注文させて頂いてます。値段も安くてとても良い商品です。

• くー8993さん
  • くー8993さん

5 2023-11-04

初めて購入させて頂きました。早く対応頂き、満足です