4 2020-02-07

初めて購入しました。
お店で買えば良い物は何万円という代物がおまけ付きで1580円という格安!!
高価な印鑑を購入した事がないので、一概には言えないがインクのり悪いような気がして仕方ない。
付属のインクも均等に付かない。端っこの隙間はインクでひたひた。名前の所はプツプツとインクの気泡が。
ぐーっと数秒押して見ると、所々かすれた感が残る。
今回、急ぎで印鑑登録をする必要があったので、購入!
メール便発送無料ではなく、追加料金650円の配達便で注文しました。注文時には配達便も無料ってなってるけど、あとで追加料金の650円が表示されます。
それには少しびっくりしました。
5日0時30分ポチッと購入、その日の16時に鳥取県の郵便局で引き受け、翌日6日に家に配達してもらえました。
翌日配達には助かりました。ありがとうございます!
実印って使う機会そんなにないと思うので、高価な物は必要ないのかなってレビューを参考にして自分自身納得して購入したので、評価は4にします。
無事、印鑑登録も出来ました。