【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ 実印・銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-22

お揃いで購入しました。
使用感もよく、デザインもよく、高級感あり。良い品だと思います。主人とお揃いで購入しました。
カタカナの印鑑を作成したのは初めてですが、普通にできました。ありがとうございます。
カタカナの場合、文字のレイアウトがもう少しオーダーできると助かります。
4文字をどう印字させるかについて、です。
よろしくお願いします。

5 2020-08-05

とても満足しました。
早々に発送頂きまして、ありがとうございました。

• Muffin51さん
  • Muffin51さん

5 2020-10-06

コスパ、品質共に満足です!
注文して割と直ぐにお届けいただきました。
今回フリーランスになるにあたり、印鑑が必要でしたので、銀行用と通常用を探していたところ、こちらで、2本セットで販売されており、他のショップよりお安く、質も良さそうな気がして購入しました。結果、とても良かったです。出来上がりも、安っぽさがなく、高級感があり、お値段以上の満足感があります。有難うございました。

5 2020-07-15

ハンコ
とても可愛くて満足しています。これから娘の通帳を作るのでたのしみです。そして大きくなったらプレゼントしようと思います。

• YU1517さん
  • YU1517さん

5 2020-08-06

この度結婚して苗字が変わるため購入しました。
他の方のレビューで「少々かすれがある」とあり少し心配していましたが、私の場合は2本ともかすれなくしっかり綺麗に押印できました。
おまけの印鑑はワインレッドにしたのですが高級感ある上品カラーで、おまけとは思えないです。
また、新しい苗字に異字体が入っていて備考欄に記入しても文字化けしてしまったため、文章ベースで漢字の説明をしたのですがしっかり意図をくみとっていただき、綺麗なハンコを作っていただき大変助かりました。このお値段で、この出来栄え、大満足です!

4 2020-02-14

裏切らないSHOP☆★☆
必ず気に入った印鑑を作成してくれます!カラーバリエーションは豊富ですし押した時にキレイです。もうひとつ私、個人的には16ミリ18ミリ印鑑のケース付きがキャンペーンやリピーターに提供されたらパーフェクトです!これからを期待します。色分け出来ると迷いもなく家族分を色分け出来て、認印、銀行印、実印が揃えられたら…とても便利です。是非是非、希望を叶えて下さい。名字が珍しい為に…前は高いお金をだしありきたりの印鑑しか出来ず…100円SHOPで取り寄せが出来る様になった時に職場で人の心を持ち合わせていない方に印鑑を押されて、不愉快な思いをした経験がある為に、こちらのストアーさんでは必ず加工を施して頂きプラス料金はゼロ…くっきり押せて10年保証に涙ポロポロです。当たりは…ついていた方が良いですね…
金融機関や官公庁の方からSHOPを聞かれた事もありました‼️ちょっと卑屈な気分でありきたりの印鑑から脱出出来て今はお気に入りです。昔…あんな大金を使い特注で作った印鑑は何だった?とこちらのSHOP様の出来映えに感謝と出会えた事にうはうはです❤️

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2020-10-01

今時印鑑は安くてもしっかりとしてますね。
おまけの印鑑も立派です。
銀行印と認印の中間といった感じがまたこれ仕事で使うに丁度良い。
こんな値段で良いのでしょうかっと思うくらいでし た。
本印鑑は嫁さんの銀行印の試しと思ってましたが十分でした。
どちらもセンターの印が有ると最高なんですけど。
印鑑が薄れていく時代ですが歳と共に押した後のなんとも言えない満足感好きです。

5 2020-09-20

タイトル20文字とか少なすぎ(なろう系
アホだった20代の頃、「結婚なんてするわけないじゃん」と、
結構高い苗字のみのハンコをオーダーメイドして、
これまたアホなので実印と銀行印に使用していました。
お気に入りだったけど、なぜか結婚してしまい印鑑がつかえなくなってしまいました。
やーやー、皆様祝福ありがとうありがとう。
次は名前のみの印鑑にするぞとおもいつつ、
「いや結婚してすぐに離婚の事考えるとかアホやろ。」と。
結局フルネームの銀行印用印鑑を注文しました。オーダーから発送も早く、できもよかったです。
おまけの認印は朱肉をはじくみたいでちょっと押しにくかったです。認印は別で作った方が良いと思いますよ。

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

4 2020-06-17

入籍が近くなってきたので、銀行印と認印を作っていただきました!
旧字体の判子も作っていただいてありがとうございます。
特に字が割れていたり、うつらない箇所等もなくよかったです!!
おまけの認印ピンク、は写真よりもよりピンク。
思いの外ピンクピンクしていて、ちょっとこの先使うには恥ずかしい色だったなぁ、、と思いました。
使う頻度が少ないからいいことにします。
商品番号シール?ですが、ドライヤーで温めてから養生テープでペタペタすれば問題なく使えました。

4 2020-06-01

つくりがしっかりしている
結婚に伴い姓が変更するので銀行印として購入しました。
見た目はとてもしっかりしたつくりでケースも高級感があるように見えます。
実際に使ってみたところ、朱肉をしっかり付けて強めに押すとかすれも無くつきますが、均一に力を込めないとたまにかすれが出てしまうときがあります。
私の押す力が少し弱いのかなとは思います笑
気をつけながらゆっくり押すと特に問題なくつきました。
頻繁に使うものではないのでこのお値段でこのつくりなら私はアリかなと思いました。
オマケで認印も付いているので有り難いです。
とても良い買い物ができました。

• 匿名5925さん
  • 匿名5925さん

4 2020-03-28

注文から5日で届きました。
住宅の手続きのため購入しました。
お安い値段に対して、コスパの良い商品です。
他の方のレビューにあった、以下の点について…
・押印時に文字の一部(印面中央など)が押印できない
⇨◯グッと押印すると全て押印できました
(私が元銀行員のため、押印慣れしている点もあります)
・印鑑側面のシールを剥ぐとベタベタする
⇨◯長方形のシールの中央部分のみが印鑑に貼り付けてあり、直ぐに剥がせられてベタベタしませんでした
・牛もみ革ケースがややチープ(?)
⇨△見た目とサイズは良いですが、キイキイと音が鳴ります。印鑑セットの値段から考えるとまぁまぁかな…
・通常配送の場合、配送まで時間がかかっており、進捗状況の連絡がほしかった。
⇨×使用日までに届いたのでセーフでしたが、配送まで時間がかかり不安でした。これから購入される方は、日にちに余裕をもって注文されることをおすすめします。

4 2020-02-07

初めて購入しました。
お店で買えば良い物は何万円という代物がおまけ付きで1580円という格安!!
高価な印鑑を購入した事がないので、一概には言えないがインクのり悪いような気がして仕方ない。
付属のインクも均等に付かない。端っこの隙間はインクでひたひた。名前の所はプツプツとインクの気泡が。
ぐーっと数秒押して見ると、所々かすれた感が残る。
今回、急ぎで印鑑登録をする必要があったので、購入!
メール便発送無料ではなく、追加料金650円の配達便で注文しました。注文時には配達便も無料ってなってるけど、あとで追加料金の650円が表示されます。
それには少しびっくりしました。
5日0時30分ポチッと購入、その日の16時に鳥取県の郵便局で引き受け、翌日6日に家に配達してもらえました。
翌日配達には助かりました。ありがとうございます!
実印って使う機会そんなにないと思うので、高価な物は必要ないのかなってレビューを参考にして自分自身納得して購入したので、評価は4にします。
無事、印鑑登録も出来ました。

5 2020-12-02

リピートしました^^*
お得だし注文しやすいです!

4 2020-12-01

娘にプレゼント用で購入しました。 ちゃんとした印鑑は初めてなので喜んでいました。

5 2020-11-25

お得な2本セット印鑑
何度かハンコヤストアさんの商品は購入しており、こちらは今回が初めてでした。
息子と夫の銀行印用に2セット購入しました。
このお値段で2本セットはとてもお得だと思います!
印鑑は試しうちをした所ややかすれがありあれっ?と思いましたが、何度か行うと朱肉が綺麗に付き始め問題なく使用できました(^^)