【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

大満足です。
すべてにおいて大満足です。
別料金(735円)でアタリをつけてもらいました。
色はパープル。
かわいいです。

4 2019-07-03

対応良かった!
家に届いてすぐ押してみたんですが
本命の方が真ん中がへこんでいたのか
どうしてもちゃんとうつらなくて
すぐ問い合わせしたところ、
返事がわりとすぐ返ってきて
その内容が「新しい物を発送します」
だったので話が早くて新しい方も
すぐ届きました。
新しい方はちゃんと押せました。
ありがとうございました!

5 2019-05-28

結婚のお祝いに
私の不注意で文字を間違えて頼んだのですが、訂正いただき、有難うございました。もし間違っていたら?・・・それを思うとぞっとします。

4 2019-04-07

good!
印鑑が欲しかったので、安くて助かります。また、オマケが嬉しい。

4 2019-09-29

初めて実印を作りました
15mm実印(印相体)とプレゼント印(ピンク・古印体)のセットを購入しました。実印は、とても文字がキレイで感激しました。これだけ立派であれば十分だと思いました。印鑑入れも、しっかりした物でした。認印は普段10.5mm印を使っているので、プレゼント印12mmは大きく感じました。子供の名前で作っても良かったかなと思いました。子供が好きそうな色や材質でした。

5 2019-07-26

買ってよかった
初めて購入しましたが、お値段以上に満足いく商品でした。あたりも可愛く、保証まで付いてありがたいです。また利用したいです

5 2019-02-09

娘へ
娘の銀行印のために購入しました。発送も早くて丁寧でした。
高級感があって、お値段以上でした。
おまけの認め印はピンクにしました。
こちらは名字で作ってもらいました。
次回、印鑑が必要な時はまたお願いしたいです。

5 2019-06-17

かなりお得!
この値段で素晴らしい仕上がりなのと、おまけで認印までついてきたので、結婚してからまず購入して助かりました!ケースもしっかりしており高級感があります。

• aki_snoopyさん
  • aki_snoopyさん

5 2019-01-20

2回目の購入。
前回実印を購入して銀行印用に2回目の購入です。ケースが同じなので分かるように自分で目印を付けました!ついでに印鑑自体にもスワロもつけちゃいました。(アタリ刻印サービスの妨害になっちゃったらごめんなさい)
良い買い物をさせて戴きました。

5 2019-07-06

気に入られました!
以前頼んだ時より文字が太く力強い感じがしてとても気に入りました。

• kou816kouさん
  • kou816kouさん

5 2019-03-10

問題ありません
すぐに送付いただきありがとうございます。またリピートいたします。

5 2019-02-27

満足
カッコいい入れ物からしっかりとした印鑑
お値段以上の一品でした( ;∀;)

4 2019-09-09

素敵な印鑑
産まれた赤ちゃんの銀行印作成のためお願いしました。
とても立派なものが届き、本当に嬉しく思います。
ただ一つだけ。
印鑑に“前印(アタリ)”が無いことには気づかずに購入したのでいざ使うときにびっくりしてしまいました。
どちらが上かよく見て押せばいいだけの話なので困ることはありませんが、さっと押せるために前印シールを買おうか検討中です。
また、おまけの印鑑はワインレッドにしましたが
とても上品で深みのあるお色、こんなに素敵な印鑑がオマケだなんて嬉しいです。
こちらも前印はありませんが、認め印程度のものは簡単に上下がわかるためこちらもそんなに困ることはありませんでした。
結果的にはとても良いお買い物でしたので、また必要な際には利用させていただきたいと思います。

5 2019-09-06

コスパ◎
実印が必要になり注文させていただきました。
二週間ほどで到着!
このお値段できちんとした実印が作れるのはとても嬉しい。ケースもしっかりしたもので高級感もあり気に入りました♪
おまけの印鑑はちょっぴり掘りが粗い?削りカスが残っていたので取り除きましたら普通に綺麗に押せました。チープな感じでしたが、おまけなので気になりません。認印としては十分に活用できそうですよ♪
子供たちの分もまたお願いしたいと思います♡

4 2019-07-15

安いけど高級感あり☆
娘の銀行印を作るために利用しました。女の子なのでずっと使えるように下の名前で。安いのにケースもとても高級感があります☆欲を言えば太枠篆書体があると良かったです。
この値段でおまけの認印も付いてくるなんてコスパも最強すぎます!ただ、写真では綺麗なパールホワイトに見えたココナッツホワイトが、実際はグレーがかった少し汚い色でした。素直に可愛いピンク色にすればよかったなぁと、失敗しました。タダなので文句は言えませんが。。