2016/07/24
    仕事用に
    ベルトタイプの駆血帯を探しており購入しました。 キリンとゾウを買いましたが、原色で目立つため紛失の心配がなさそうです。他のスタッフの物との区別にもなり良かったです。 雑誌などよりもお安く購入でき良かったです。 また、ゴムが伸びて再購入の際にはよろしくお願いします。
    注文日:2016/07/19
    2021/01/24
    UPIZOさん
    いい買い物でした
    使いやすく重宝しています。 レビューに「高齢者は身を挟みそう」とか「外すとき勢いが良すぎて顔に当たりそう」 などあったので、気を付けながら使用していますが、特に不便はありません。 キリン柄を購入しましたが、患者さんにも「可愛いねぇ」と言ってもらったり、 コミュニケーションツールとしても一役かっています。 ゾウさんも買おうかなぁと思っています。
    注文日:2020/12/20
    2021/09/12
    ゴムが柔らかいが、駆血がしっかりとできた。 色も薄くてかわいい印象です
    注文日:2021/08/31
    2021/07/24
    UPIZOさん
    リピです
    前回、キリンさんを購入。使い勝手もいいし、患者さんから「かわいいねぇ」と笑顔で言ってもらえるし、なごんでもらえるので、今回、ぞうさんも購入。絵がサイトで見るより、実物の方がとってもかわいくて気に入りました。お仕事、頑張れそうです!
    注文日:2021/07/15
    2012/02/21
    sei2152さん
    使いやすいです
    結構使いますがさほどゴムがへたる感じもなく、軽く携帯にも便利です。ただお年寄りの場合ゴムとプラスチックの間に皮膚を巻き込んでしまうので痛そうで気の毒です。ここ改良していただければありがたいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/22
    2017/05/10
    ゴムベルトはかわいい柄(キリン)でよい。 プラスチックの留め具はかなり頼りない。 外した時のベルトの端が、勢いあり過ぎ。 患者に当たりそうで怖い。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/27