• kmarinさん
  • kmarinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2023-02-08

いい感じ!
従来私は甘酒などは、どれを飲んでも同じで選んで飲むなんて考えても見ませんでした、しかし今回グレイト店の甘酒お試しセットDにより、各々拘りの味があり甘酒で充分楽しむ事ができると気付かされた、お試しセット最高・・・です。

5 2016-11-30

美味しいです
米と米糀だけでこんなに甘味が出るって凄いですね
私は気に入ってます
アルコールは入ってないのでお酒を飲む人には物足りないでしょうね
お米本来の香りと味を楽しめました
ご馳走様でした

5 2016-10-18

お試しという事だったので、少しずつしか入っていないのかと思っていたのですが、沢山入っていたのでビックリしました。この値段はお得だと思います。

5 2016-10-11

買い得でした
今はやりの甘酒をこの値段でしかも色々なタイプが試せます

4 2017-01-16

久しぶりにいただきました
上品な甘み。
独特な香り。
ちょっぴりトロリとした甘酒を流し込むと、暖まります。
職場で休憩時間にいただきましたが、評判がよかったです。
若い連中は初めて飲む人がいるのにはびっくり。
この製品は一袋で4人分くらいあって、ひとりでは手に余ります。
小分けにしてあるともっと便利なんですけどね。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2016-12-12

美味しかったです!
届いてすぐいただきました。甘くてとてもおいしかったです。体もポカポカ
あったかくなります。一人前づつパックになっているのがあればいいですね。
一人がいただくとき便利だと思います。

5 2016-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほっこり甘酒
冷え性の彼女にあげました。
とても美味しいと評判上々。
この流れで、再婚への道へGOと行きたいものです。

5 2017-02-03

これは美味しいです
初めて購入しました。商品は昨日(2月2日)到着しましたので、早速飲んでみました。糀の甘酒の本当の旨さが分かりました。今回、お試しセットを3セット購入し、購入した商品と別の甘酒のプレゼントを頂きました。プレゼント分を飲んでみましたところ、糀の甘さと思いますが、美味しいこと美味しいこと、大ファンになりました。家でもたまに作りますが、こんなに美味しくは作れません。これからしばらくの間楽しめるのが、楽しみです。また、糀も購入しようと思いましたが、残念ながら品切れでした。又購入したいと思います。大変有り難うございました。

5 2021-11-09

高齢の母が「Bセット」の甘酒が好きで、今回で4度目の購入になります。スーパーで売られている物より美味しく、飲み易いと渡す度に話しております。

5 2020-12-08

母(86歳)に渡す為に、この時期になると購入しています。美味しくて飲みやすく、気に入っている様です。

5 2020-02-01

砂糖や人工甘味料など不使用
砂糖が入っていないので、さっぱりした甘味です。
そのままでも美味しいですが、お好みにより、
生姜やハチミツやオリゴ糖やピュアココアなどを加えてみるのもありです。
大きな声で言えませんが、日本酒や本みりんや酒粕などを加えるのもありかも。
(ただし、アルコールに注意)

4 2019-12-19

価格も手ごろですし、すっかりリピーターです。

5 2019-06-28

そこはかとなく美味しい
昔の甘酒の味で、そこはかとなく美味しい。甘さもちょうどよい。

5 2018-08-16

以前購入し義母に好評でした
最近は冷やし甘酒が良く売れている様で「飲む点滴」と言う表現も浸透してきたようですね。
私の場合は搾りたてのお酒が滴る様な酒粕を炙って食べるのが好きでしたが最近はその様な酒粕も入手困難です。

5 2018-01-17

うまい
簡単にできて、美味しい。リピーターになりました。家内も大満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他