【1000円ポッキリ!】問屋が選んだこだわり...(葛飾柴又の食品問屋グレイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-24
  • 美味しいです!
  • いつも自分で作った甘酒を食べているのでお試しで購入してみました。自作の甘酒よりも甘さが強くて、どうしたらこんなに甘くなるのか不思議です。ヨーグルトにかけたり、豆乳で割ったりして甘酒を摂っています。がこちらの甘酒も時々購入してみたくなりました。4種類の甘酒を届けて頂きましたが、雑穀米の甘酒は少し苦手でした。ですがそれぞれに特徴が有って、お安くお試しが出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシー2611さん
  • 3 2017-02-07
  • 純甘酒4つを購入
  • 楽天市場の2軒目の甘酒屋さんです。もっといろいろな店で買えば違いもわかるのか?とりあえず2軒目なので、届いて早速飲んでみました。1軒目はあずきやサツマイモの甘酒ドロっとしたつぶつぶ感じで甘さも控えめで、それと比べるとこちらは少しサラサラの感じでそのままスプーンで食べると甘いです。砂糖がはいってるような甘さ。値段も同じ位だし、体によいので比べてもしかたないかとおもいますが、1軒目 ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

お買い得品
私の口には甘すぎたと感じました。まぁいいや甘酒なので( ^ω^)・・・

5 2019-02-07

両親に^ ^
以前、母の日にこちらのお店の甘酒詰め合わせをあげた所、とても喜んで楽しみに飲んでいました。
以来、お買い物マラソンなどでも購入。
今回も、寒い時期なのでとても喜んでくれました。^ ^
身体に優しく、色々な味を試せるので良いですね。
夏には冷やし甘酒が出ますし、ノンアルコールでとても美味しかったです。
ちょっとした気持ちであげるのに良いですね。^ ^

4 2018-11-15

早い
簡易梱包ですがすぐ届きました。どれが美味しいのか解らないので色々試せるこちらを購入。まだ飲用してないので、飲んだら追加レビューするので評価は3飲んでみたので追記黒米の甘酒試してみました。砂糖入っていないのに甘い(^o^)自分で麹甘酒作ってもこんな甘さでない(^_^;)麹違うからかなσ(^_^;)?甘党の方にはオススメです。

5 2019-06-28

そこはかとなく美味しい
昔の甘酒の味で、そこはかとなく美味しい。甘さもちょうどよい。

5 2019-04-30

美味しくてお得!
お買い物マラソンなどの時に購入。
両親が喜んで、美味しい!と楽しみに飲んでいます。
色々な種類が楽しめてノンアルコール・ノンカフェイン。身体に良いので嬉しいですね。1,000円なので買い回りに良くお得です!おススメですよ〜!

5 2019-03-09

リピートです^ ^
両親に贈ったら、とても喜んでいたのでリピートです。
色々な甘酒が楽しめて、お手頃価格でとても良いです^ ^
お買い物マラソン・スーパーセールにも良いですね。
おススメです。^ ^

5 2019-01-29

3回目のリピートです。
家族みんなお気に入りです。

5 2018-10-27

甘酒大好きなんです。
いろんな甘酒を探しては購入していますので、こんなセットは最高です。安いし、どれも飲みやすいし、…特に黒米が美味しかったです。

5 2019-07-19

美味しいし手軽なので何回もリピートしてる。夏場も飲めるメニューがあるので、いつもお安く手に入るのは有り難いです。

5 2019-07-09

母のお気に入りの甘酒です!
実家の母(85歳)がスーパーで甘酒を買っていたので、試しに購入したのがキッカケでした。それ以後、何度もリピートしています。私は飲んだ事がないので言えませんが、母は「スーパーの甘酒は甘く、これを飲んだら他は飲めん!」との事。

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに!
高齢(85歳)の母は物よりも食べ物を好む為、以前何度か購入して渡した「甘酒」を、今回も母の日に渡す事にしました。「スーパーで買うものより美味しい!」と、喜んでいました。

• ノン0141さん
  • ノン0141さん

5 2019-05-09

甘酒
母へのプレゼントに何種類も試せる甘酒を
2回目の購入です。
素早い対応で早い到着でした。
ポスト投函だからか、コンビニ指定のはずが、自宅にきました。

• kokopiさん
  • kokopiさん

4 2019-04-23

健康になりたい
健康のために食べたいと思います。ヨーグルトメーカーで増やすことができるといいけど。

5 2019-04-18

色々な種類の甘酒が、手軽に飲めるので良かったです。自然の甘さで、後味も良かったです。

5 2019-04-04

リピート!
スパーではなかなかお目にかかることがない甘酒欲しさにリピート!以前と同様の組合せをセレクトしました。今月は、また楽しめそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他