• kiyoo1947さん
  • kiyoo1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-03-23

何度か購入している商品で、なじみの味でこれからも購入するつもり。

5 2023-01-14

贈答用に注文しました。送料無料が嬉しいです。

5 2021-09-19

リピートします
ポスト投函なのが本当に助かります!
スーパーセールでポイントもつき、美味しい、最高です!

4 2020-11-20

リピート
リピートで購入です。
コスパと味が良く購入してます。

5 2019-12-20

やっぱり美味しかったです!!
長野のツアーで寄った「清内路峠のおつけもの店」で味見して購入、とても気に入って、こちらで再購入しました。(ほかのお漬物もおいしかったので、お近くに行かれたら立ち寄ってみてください♪)
届いてすぐに開封。塩分とりすぎてしまう!と思いつつ、ご飯が進みました。
「これよりおいしいザーサイはあるのかな?」と思うほど、私には美味しいです!!
すぐに送って頂けたのも嬉しかったです。

5 2019-08-17

リピート
前回試しに購入したところ、主人が大変気に入りまして、リピートです。ビールのつまみはもちろんのこと、ご飯に合うので夏にぴったりです。

• ninitoさん
  • ninitoさん

5 2018-09-17

めっちゃ、いけてる↑
これ3回目の購入です。めっちゃ、めっちゃ、美味しい。食べたことのない人はこれ読んだら、即、買ってください。ほんと美味しい。お酒の肴に超合いますヨ。やみつきになります。間違いないです。最初は旅行に行って買ってきたんだけど、美味しくてネットで見つけて買いまくりです。みなさんも食べてみてくださいネ(^^♪

5 2018-07-20

南信州のお土産で購入してペロリと食べてしまい食べたくなって検索したら購入した金額より断然お安くお友達にも配ってしまいました

5 2022-03-11

やっぱり美味しい
御礼にするために注文しました。6袋あるので半分は自分達のために。さっそく食べてご飯がすすみました。
変わらない味で最高です。

5 2021-12-26

以前、いろんな種類のザーサイを買った中でこれが一番おいしかったです!!再購入。最高です

5 2021-06-17

何度もリピート購入
美味しいので何度もリピート買いしてます。
お気に入りです。
ご飯に合います^_^

5 2021-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に。
7袋ありましのでお世話になった方に3袋ずつ。自宅で1袋たべました。やっぱりとても美味しかったです。2人とも美味しかったと大変喜んでいました。酒のつまみに最高みたいです。

• でき8685さん
  • でき8685さん

5 2021-03-19

めちゃ美味しいです。小袋になっているので少しずつ食べられるのがうれしいです。

5 2021-03-16

間違いない美味しさ
ザーサイが好きで前々から何かのひょうしでこの商品を見つけてお気に入りへ。ぽちっと購入。間違いない美味しさでした。リピ決定商品です。無くなったらまた購入しようと思います!

5 2021-01-28

めちゃくちゃおいしい!!初めて知人宅で食べた時に好みの味で感動し、すぐに注文しました。
ホカホカのご飯と合わせたりビールのおつまみにしたりしてたのしんでいます!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他