2024/04/08
    若ぶりママさん
    7万円お安く設置出来ました。
    ・ハーマンのFB4504PFからの買い換えです。 ・注文の次の日に発送されました。 ・近所の業者の方がいざという時にいいかと思いましたが、無料で保障が3年あるし、食洗機本体は半額以下だったので、工事だけ近所の業者にお願いしたのですが、7万円安く設置出来ました。 ・フロントオープン式が大容量で使えるので、45cmではリンナイ一択でした。数年前でしたら、国内ではフロントオープン式を販売していなかったので、販売されていて本当に良かったです。幅はぴったりはまりました。 ・化粧板のパネルですが、台所と合わせたものがなかったので、黒を選びました。下部はハーマンのものがそのまま使え、上部のものは長さが足らなかったので、足らない分リンナイのものをカットしてはめました。付属のパネルは厚さ4mm。ハーマンのものは3mmでしたが、間にカラーアングルを切ってはせたので違和感は感じません。 ・ハーマンと同様に綺麗に洗浄できました。食器などの入れ方にまだ慣れていませんが、慣れるともっと入れることが出来ると思います。 ・音がハーマンよりも小さいので、快適になりました。 ・総じて購入して良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/12
    グットデザインで黒色でもキッチンにモダンな感じでマッチします。フロントオープン式なのでたくさん食器類が入ります。2段式食器かごなので大きい物は、入りません。音は、深型スライド式より大きめとなります。今回、取り換えでの購入です。昔の60cmキッチン対応品が少なくなっており、選択肢が少ないです。
    注文日:2024/05/05
    2024/01/18
    和泉屋與治兵衛さん
    食洗機取替え
    以前の食洗機はリンナイRSWF4555が故障した為、家族も増える事もありフルオープン型に決めサイズなど確認してこちらの商品を決めました。取付は自分でしまた、無事取付完了して👌今までより容量が大きく満足しています。
    注文日:2024/01/09