1件~5件 (全 5件)
  • OHANA0317さん
  • OHANA0317さん

5 2024-01-26

工事をするのに、ネットで購入となると、色々聞いても分からないかも。など色々心配になりますが、都度連絡をもらえたので安心して工事ができました。
めちゃくちゃ安い!とはいきませんが、楽天ポイントが付くので他社よりポイント分がつくのでその部分も良かったと思います。工事の日程もきちんと連絡があり、安心して任せることができました。

4 2024-05-15

20年近く使用したコンロからの買い替えでしたが、グリルや安全機能などが進化していて
知人から聞いてはいたものの、とても快適です。
色はグレーに近いように感じます。
もう少しシルバー感のあるものを期待していましたが
そこは諦めるしかなさそうです。

4 2024-04-21

満足です
近所の家電量販店より安く購入でき、満足です。
一点だけ、我が家のキッチンがアルミ製のため、グレーのコンロだと、やや安っぽく見えてしまい選択ミスでした。
前のコンロは黒だったので、アルミ製の方はご注意を。白いキッチンだと素敵だと思います^_^

• Antlers40さん
  • Antlers40さん

4 2023-12-25

商品はまだ使い始めたばかりで評価できませんが、フラットな天面の掃除のしやすさは思ったとおりでした。

4 2023-10-08

10年前購入した同じリンナイから買い替えました。早速ご飯を鍋で炊いてみました。理想的な炊き上がり。
工事も、全て予定通りで安心でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ