1件~15件 (全 15件)
  • Lindaggさん
  • Lindaggさん

4 2024-03-02

10年以上使ったコンロからの買替えでした。黒の天板から明るいグレーになりキッチンが明るくなりました。
炊飯はメーカーの鍋ではありませんが オートで上手く炊けているので大変満足です。
ココットプレートでお魚を焼いたら匂いがやや気になったのでもう一つ魚以外用に買い足しました。

• kaedekomさん
  • kaedekomさん

5 2024-01-19

ガスコンロが古くなってきたので、壊れる前にと思って交換しました。
掃除がとても楽です!使用後にさっと拭くだけで良いのが魅力です。火力もしっかり、センサーをオフにすれば高火力を続けることも可能なので料理もしやすいです。
ココットプレートはまだ使っていませんが、とても便利そうなので、色々と試してみようと思います。

5 2023-12-26

卵焼きを焼いていたら、自動で火力調整をしてくれました。それを音声で知らせてくれたのがすごいなと思いました。
アプリからいろいろなレシピが検索できて、試しに使ってみたらおいしかったです。レパートリーが増えそうです。
またココットプレートのグリル調理も楽しいです。
機能がありすぎてまだ使いこなせていませんが、今後いろいろ使ってみたいと思ってます。

5 2023-12-05

注文してから約1週間で取り付けまでして頂けました。商品の発送から工事日の取り決めも全てスムーズに行なって頂き、取り替え工事もスムーズに丁寧に行なって頂きとても良かったです。
レンジフード連携機能が付いてましたが、レンジフードがパナソニック製だったので連携出来ないと思ってましたが、しっかり連携機能が働いてくれています。快適です。

4 2023-07-03

注文してから、設置まで、ちょうど、一週間でした。日曜日に注文して、翌日曜日に設置です。
注文後、メールで、使用中のガスコンロの写真を送ったりしました。分かりやすく、指示していただくので、まったく問題ありませんでした。
商品は、かっこいいです。ずっと、見てしまいます。グリルで、トーストを作ったら、美味しかったです。タイマー機能は、便利です。
永く使えそうです。10年保証を付けて、良かったです。

5 2024-03-25

ネットでの購入は少し不安でしたが、何のトラブルもなくスムーズに設置まで完了しました。前より明るくなり、これからお料理するのが楽しくなりそうです!良い買い物ができたと思います。

5 2024-03-22

購入後の工事日程決定までもスムーズで、当日来て下さった方も親切でこちらに頼んで良かったです。
明るめの色でキッチンが明るくなりました。

5 2024-03-14

掃除がしやすそうで良い商品です
お値段もとてもお安くてデザインもシンプルでおしゃれです

• tyhtyh0664さん
  • tyhtyh0664さん

5 2024-02-23

注文から発送、工事まで1週間くらいで、あっという間に終わりました。工事の方も丁寧に、手慣れて早く終わりました。価格も安く満足です。あとは、私は問題ありませんでしたが、商品受け取りと工事日が異なるので、人によっては日程調整が気になるところかもしれません。ありがとうございました。

5 2024-01-27

お掃除が楽です
20年前のガスコンロからの買い替えです。
レンジフードと連携していて便利です。
お掃除も楽で。
このコンロにして正解でした。

• m2700wさん
  • m2700wさん

5 2024-01-11

とても良いです。
取付け工事もセットで、とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
コンロも使いやすいです。

5 2023-12-09

安く、ちゃんとビルトインガスコンロを設置してもらいました。店舗じゃなくネットで購入するのは少し不安でしたが問題なくて良かったです。

5 2023-11-08

今まで使っていたものよりグレードの高いものを選びました。
デザインは良くなりましたが、使い勝手はそれほど変わりません。
以前より掃除が楽になっているようなので、その点は期待します。
スマフォのアプリで自動調理できる機能は多分使わないと思います。

• ms0801さん
  • ms0801さん

5 2023-07-26

設置完了
何の問題も無く、設置が完了しました。いま新たな機能を理解しようとしています。

5 2023-07-04

注文後1週間で設置いただけました。交換前のものより使い勝手も掃除のしやすさも格段にアップし、良い買い物ができました。ココットプレートでほったらかし調理ができるので便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ