86,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-07-04

問題なく取り付けてもらいました
トイレの換気扇が止まり、駆けつけの会社に見てもらったところ24時間換気の故障でした。
経年劣化なのでこちらで注文させて頂きました。
利用は2度目です。
注文後機種が問題なく取り付け出来るものかなど確認するために下見に来てくださるので安心です。
工事の日程も担当の方と相談出来たのでオンライン注文でも問題ないと思います。
工事の人の対応もとても良かったです。
お値段も安くポイントも付いてこちらで購入して本当に良かったです。

4 2024-04-15

浴室換気扇 取り換え
今回は取り換え工事で不良がありましたが、連絡翌日に施工担当の方が来て下さり、
すぐに再工事してていただきました。迅速な対応ありがとうございました。
同時購入しました有料の延長保証の書類の郵送をお待ちしております。
レビュー特典の「無料駆けつけサポート」よろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

使いやすくてリモコン部分もすっきりして、とても満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備浴室換気乾燥暖房