2024/05/23
    saky01さん
    ウルトラファインバブルを格安で体感できました。 シャワーヘッドについては、やっぱりでかいという感想です。 おおむね満足です。
    注文日:2024/05/17
    2023/01/09
    商品そのものは満足しました。シャワーヘッドの吐水(特にミスト)は特色もあり、短めのスパウトもすっきりとした仕上がりです。 他方で無料いただけるシールテープは1mなので、1回程度しか失敗が許されません。 私は取り付けに手こずったので全く足りませんでした。 このため、取付初心者の場合はシールテープを別途用意したほうが良いように感じました。
    注文日:2023/01/05
    2022/07/21
    シャワーヘッドだけ探していたのですが水栓もだいぶ古かったので同時に交換しました。 購入のみで他社で取り付けを依頼しました。 水栓は普通のものですがシャワーヘッドはスイッチもついている一番良いものをチョイスしました。 節水シャワーは水圧が控えめですが慣れてくれば全然大丈夫です。ミストは体感温度が下がるので給湯温度を変更して使用しています。ほぼミストで全身洗っています。
    注文日:2022/07/15
    2022/09/21
    駿勝001さん
    取り換えは自分で施行。かんたんに出来ました。シャワーは何れも気持ち良く大変満足をしましたが、切り替えがスムーズに出来ずコツが必要の様です。又、シャワーヘッドは女性には重たく感じたようです。高級品は何れも重たいようですが軽いタイプも開発してください。
    注文日:2022/08/20