1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-01

早く届いて助かりました。店舗用で使用しています。初期投資が少なくなり、よかったです。

4 2023-08-28

通販では最安で購入できました。
良かったです。

• miimii0129さん
  • miimii0129さん

5 2022-07-13

大型商品にも関わらず、発送も早く、すぐに到着しました。プラスチックなので安っぽいかと少し心配しておりましたが、見た目は普通の綺麗なトイレでした。泡が沢山でてきて、これから使用するのがとても楽しみです。

5 2022-06-18

とても素早い対応で助かりました。
商品もお得に購入出来たので満足です。
古いトイレとは全く違って大変満足です。

5 2021-05-20

納品は、リクエストどおり 梱包も しっかりとしていました。
去年 購入した物より 機能が、良くなっていました。

5 2021-06-23

ホームセンターで工事込み約20万円でしたので自力で交換しました。安く上がり満足です。泡、良いです。効果はまだよくわかりませんが、見た目で清潔感が感じられ満足できます。

2 2023-04-18

TOTOのGG シリーズと同時購入しました。
便器が陶器と有機ガラスとでは水垢の付き具合が全然違います。
施工してもう3カ月経つのですがTOTOの陶器製は全く便器内の掃除無しなのですがアラウーノは一週間〜二週間に一回ペース…
有機ガラスなのでスポンジも限られます!
デリケートな便器です
少し価格は高いですがどちらもTOTO製にしておけば良かったと思います。

• TSA1339さん
  • TSA1339さん

3 2022-06-01

配送が早くて助かりました。
ありがとうございました‼️

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器