5 2021-07-09

注文した翌日に出荷していただきありがとうございます。金額お得でありがたいです。

5 2021-07-19

我が家の水栓には必要不可欠です。ありがとうございました。

4 2021-07-16

安かったので購入しました。
交換時期の限界がきていたのか、浄水があまりでなくなっていたので
交換後、すぐによくでるようになりました。
何も問題なくいまのところ使っています。

5 2021-06-02

お得に購入できました!
通常で買うより安く購入できました!
通常12,430円
こちらで購入すると9598円です!

5 2021-05-24

定期的に購入
お得に購入出来て助かってます。
またリピします。

5 2021-04-27

特に不満は無いのでこれしか選択肢が無い。

• ky0117さん
  • ky0117さん

5 2021-07-31

お世話になっています。
配送もそこそこ早くありがたいです。

5 2021-07-11

安く買えて良かった。
Panasonicのパーツショップよりも安かったので購入しました。何も問題なく使っています。

5 2021-06-24

道具もなく、簡単に交換できるのが良い。お茶を入れたり、麺を茹でたりする時は、必ず浄水を使うようにしている。

5 2021-06-17

安く購入できて助かりました。さっそく交換して問題なく使用しています。ありがとうございました。

• chietotoroさん
  • chietotoroさん

5 2021-04-13

定価より安く購入できてありがたいです。商品も問題なく使用できています。

5 2021-01-20

いつもパナソニックの通販で購入していましたが、今回はこちらで購入しました。値段もパナソニック通販より安いです。到着は同じくらいかな⁈
次回からもこちらでお願いしようと思います。

4 2020-12-16

早く発送してもらえて良かった!
発送も早くお安く買えたので良かったです。箱がちょっと潰れていたので中身が心配でしたが大丈夫でした。

• 村5542さん
  • 村5542さん

5 2020-12-14

無事に届きました!早めに商品が来たので助かりました!ありがとうございました!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター