[GFH-4006S 13A] ノーリツ ガスファンヒー...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,370円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
速暖性抜群です。
今までずっとガスファンヒーター利用していて、故障した為買い替えで購入しました。パワー、暖かさ、速暖性、安全面全てにおいてやはりガスファンヒーターは文句なしです。大きさは思ったより少し大きかったなという印象です。デザイン性は今まで使っていた物がカーブのある柔らかいデザインで温かみがあるデザインだったので角々して無機質な印象です。値段やデザイン内容等でほぼ同じ他メーカーさんの商品と見比べて悩んだ末にこちらを選択しましたが全体的に大満足です。
今年は特に換気をするようになるので、速暖性は強い味方になってくれ安心です。

• shiro1469さん
  • shiro1469さん

4 2020-11-19

• 省エネ度:5
思っていたよりもコンパクトで軽いと思いました。また、運転を開始すると音が静かで、いつもは集まってくる猫たちも気付いていませんでした。パワーについては、エコ運転しかまだしていませんが、遠くまで温かさを感じました。そして、エコ運転ですと、設定温度に達すると自動消火し、設定温度を下回ると自動点火します。これはとてもエコだと思います。ただ、設定温度と室温が一つの画面なので、一目で確認できないのが少し残念に思います。

5 2020-11-18

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
即日配送で翌日には使い始めました。この機種の2年前のモデルも使ってますが気に入ってます。

4 2020-11-02

良い商品です。
初めてガスファンヒーターを購入しました。
スイッチを入れるとすぐに暖かくなります。エコ運転にしていると設定温度に達したあとは出力が弱まる(止まる?)ので無駄がありません。本格的に寒くなって毎日長時間使うようになるとガス代がどれくらいになるのか...気になるところですが、とても快適に過ごせているので良い買い物だったと思います。

5 2020-10-29

良い買物でした。
我が家は昔からガスファンヒーターを使っています。以前は都市ガス供給会社の商品を購入していたのですが今回、初めて楽天で購入しました。納品もスムーズで価格も安く満足しています。

5 2020-10-29

石油ストーブからの買い替えです。接続も簡単で、灯油購入や補給の手間が無くなり、本当に楽です。
点火消火後のニオイについては、灯油時に比べれば全く気になりません。
背面の金網は目が細かいですが、うっかり指を切りそうな気がします。(段ボールから出す際にかすり傷に)

• 2ki800さん
  • 2ki800さん

5 2020-10-20

寒くなってきたので購入。築40年の木造に住んでいて台所(10畳くらい)で使用しています。想像以上につけた瞬間から部屋が温まり、ガスストーブにしてよかったです。また、ガスコードについての説明も丁寧に書いてくださっているため、適切な長さのものを同時に購入できてよかったです。

• kn2605さん
  • kn2605さん

5 2020-11-26

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
ガスなのでやはり暖まるスピードが段違いに早いですね。必要な時に必要な場所にスポット的に使ってますが、すぐ暖まってくれて非常に助かってます。

5 2020-11-26

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
安価で購入でき大満足です。
発送も早く、これから寒くなりそうなので助かりました。

• maplecottageさん

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
  • 省エネ度:3
まだ使い始めたばかりなのでもう少し時間が必要。
寒さが厳しくなった時に再評価したい。

5 2020-11-19

• デザイン:5
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
初めて、ガスヒーターを購入しました。
注文して次の日には届いたのにはビックリ。
迅速な対応ありがとうございます。
まだ暖かくて、使ってませんが楽しみです。

• ben5884さん
  • ben5884さん

4 2020-11-18

• サイズ:
  • 静音性:4
  • パワー:3
すぐに届きました
思っていた通りの商品でした。届いた途端に暖かくなったのでまだほとんど使用していませんが、点火は早いです。木造12畳の部屋で使用するのに十分なパワーがあると思います。

• 2012813さん
  • 2012813さん

5 2020-11-05

大変満足しています。
思っていたよりコンパクトでした。

5 2020-11-04

二部屋暖房
レビューが遅くなって申し訳ありません。購入してから使ってなくて…今朝使ったのですが11畳用で二部屋暖房するのに5分掛からず大満足です。ありがとうございましたけど

5 2020-10-26

とても良い商品だと思いました。
使いやすさ抜群です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター