ヒーター・ストーブ [SRC-365E- 13A][SRC-3 6...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

• 省エネ度:
シンプルなデザインでお部屋を選ばない感じがとてもよかったです。以前使用してたものより奥行きく小さくなり進化してるなと思いました。

• abc*さん

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
配送されてすぐに点検のため取り付けました。正常に作動してます。以前もリンナイのファンヒーターでしたが、プラズマクラスター搭載や換気お知らせなどいろいろ付いたファンヒーターでしたが、重量が大きくて、片付けたりするのに大変でした。故障したわけでもないのですが、軽くて操作の楽なこの機種に変えました。この冬はこれで、安心です。

5 2020-11-04

おおきめを購入したので直ぐに暖まります。

• seisinnbouさん
  • seisinnbouさん

4 2020-12-02

初めての
初めてガスファンヒーターを購入、使用しましたが、すぐに暖かい風が出て来るし、静かだしとても満足しています。
後はガス代がどのくらいかかるのか?ですね。

5 2020-12-01

• パワー:3
  • 省エネ度:
今までは古いリンナイの商品を使っていましたが、こちらは軽い!
操作の単純さは変わりませんが、音も静かなような気がします。

5 2020-11-30

• パワー:4
  • 省エネ度:
商品は思っていたよりすぐに届きました。
主人がずっと欲しがっていた物だったので、届いてすぐに設置して試してみたら、『暖かい』と
無駄につけてました。(そこまで寒くはなかったのに)

4 2020-11-30

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
  • 省エネ度:3
コンパクトで使いやすい
前に使っていたものよりコンパクトで良いです。
ホースが別売りなのに、気づかず、当日から使えなかったのは残念です。
今は快適に使用しています。

5 2020-11-17

• 省エネ度:4
すぐに温まるので、長い時間使っていません。今まで石油ファンヒーターだったので、消化・点火時の嫌な臭いがありましたが、ガスはありません。快適です。

• AN_CHANさん
  • AN_CHANさん

5 2020-11-16

• 省エネ度:5
お求めやすい価格だったので購入しました。
エアコンよりも急速で部屋が暖かくなるので、すごくいいと思います。
デザインもスッキリしていていいと思います。
購入して良かったです。

5 2020-11-12

• 省エネ度:
早く届きました。
ヒーターが壊れたので購入しました。
すぐに送って頂いて助かりました。
ヒーターは、パワーがありすぐに暖かくなり、朝一番の寒さに活躍してくれそうです。

5 2020-11-10

ごく普通のガスファンヒーターです。以前使っていたものが故障したので購入しました。すぐに届いたのでありがたかったです。

5 2020-11-03

今まで使っていたものが古くなったのでこちらを購入しました。まだ設置したばかりですが使うの楽しみです。

5 2020-10-29

まだ本格的につかっていないが、価格帯で考えれば大満足の機器。

4 2020-10-26

注文後から納品までとても早かったです!
冬まであと少し!使うのが楽しみです!!

3 2020-10-31

ヒーター
この冬に購入しました。まだ使っていませんがすぐにスイッチ押して暖かい風が出るのでたのしみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター