20,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-25
  • 買って良かった
  • 灯油ファンヒーターを愛用していた義母さんが「灯油を補給するのが辛くなってきた」と言っていたのでプレゼントしました。音も静かで灯油みたいな燃焼する臭いも無くとても暖かいと喜んで貰えました。取付けも昔のキッチンでゴムホース接続だったガスコンロより簡単でカチッと音がするまで差し込むだけ。抜ける心配も無く安心です。操作方法は80才の義母さんでも悩まず使える位にわかりやすいようです。ガス栓 ・・・(続きを読む
  • ゆっか104さん
  • 3 2023-12-08
  • パワーについては申し分ないですが急速暖房の作動時間やタイミングがわかりずらい。説明書を読んでもいまいち理解できません。気にしなければ全く問題なく暖かく快適です。 ・・・(続きを読む
  • ふみりんちゃむりんさん

5 2023-11-18

• 省エネ度:
9年前の品から同じサイズでの買い替えです。
木造19畳LDKで使用していますが、続きの和室6畳を開けても、充分に温まります。

5 2023-11-29

• 省エネ度:
以前使っていたものより、音が静かで気に入りました

5 2023-11-30

翌営業日に発送じゃない
デザインは素敵ですが思ったより大きさを感じました。
使い勝手は良さそうです

• helpzombieさん
  • helpzombieさん

4 2023-11-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
14畳リビング用に購入しましたが、シンプルで使いやすく、コンパクトな作りながらパワーも充分だと感じました。

• dada343bさん
  • dada343bさん

5 2023-11-09

• 省エネ度:4
機種が古くなって買い替えです。まず荷物届いて片手でもラクラク運べて従来の物より軽くて良かったです。ガスを使うのでキチンとしたメーカーの物を選びました。大変満足しております

• Cub0107さん
  • Cub0107さん

5 2023-11-02

• 省エネ度:4
8年前に購入したガスファンヒーターの代替として購入しました。まだ一度しか使用していませんが、パワーは強力、音も静かで使いやすく大変満足しています。

5 2023-11-01

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
以前のストーブが壊れたため入れ替えました。
一回り大きくなってしまいましたが、操作性は変わらずに良好です。

5 2023-11-29

• 静音性:3
  • 省エネ度:
パワーがあってすぐ暖まる!
朝イチの冷えたリビングが10分ほどで暖まります。
12畳の部屋で使っていますが、エアコンに代わるメイン暖房としてパワーは充分です。
空気が乾燥しないのでエアコンが苦手な人にもおすすめします。
買ってよかったです!

5 2023-11-22

コンパクトでおすすめ
デザインがすっきりしていて、場所を取らずにコンパクトな割にパワーがあって、あっという間に暖かくなります。どの機種がいいのか迷ったのですが、「楽天ナンバー1」とうたわれるている事と価格のお手ごろさで決めたのですが正解でした。

5 2023-11-14

さすがリンナイ
ハイサンソを利用するため、ガスストーブが利用できないだめ、購入しました。
音静か、暖かさ問題なし、とても快適です。デザインもシンプルでいいです。
あとは、コスパですが、まだ、ガス代請求が来ていないため、星を減らしています。
わかり次第、星増やします。

5 2023-12-12

• 省エネ度:
性能良く、安全で便利なガスファンヒーター。
お手頃価格で手に入ってとても満足しています。

5 2023-11-25

買って良かった
灯油ファンヒーターを愛用していた義母さんが「灯油を補給するのが辛くなってきた」と言っていたのでプレゼントしました。音も静かで灯油みたいな燃焼する臭いも無くとても暖かいと喜んで貰えました。取付けも昔のキッチンでゴムホース接続だったガスコンロより簡単でカチッと音がするまで差し込むだけ。抜ける心配も無く安心です。操作方法は80才の義母さんでも悩まず使える位にわかりやすいようです。ガス栓の近くに電気コンセントが無かったので(ファン部分は電力が必要な為)延長コードで対応しました。気密性が低めの築古住宅で冬は人間が居る場所だけを暖める感じでしたが、ガスファンヒーターをつけてからは間仕切りを開放して家中暖かくなっています。保証書の登録もスマホでお手軽にやれました。(スマホ操作が苦手な方用にハガキも同封されていたのでどちらでも登録可能なようです)悩んで居る方が居るのならオススメです。

4 2024-02-08

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
熱量は期待していたほど大きくないと思っている。省エネのためにはしかたがないのかも。

• nanayo0775さん
  • nanayo0775さん

5 2023-12-14

• 省エネ度:4
おすすめです!冬は暖かいです。
すぐ温めになります,ありがとうございます。
エコーモードは、どれぐらい省エネするか、不明ですが、消えたり着けたりするから,点火する時の音はびっくりしました。まだ慣れていないかもしれませんが、夜の省エネモードをやめてます。
ホースはつけていないのは意味不明ですが、新品ですが、部品を別に購入しなければならないのは手間かかりました。一緒に販売して値引きさせたらいいかもしれません。ちなみに今回は別の店で4千円ぐらいで購入しました。
おすすめします❗️

5 2023-12-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
初めてのガスファンヒーターです。
なぜもっと早く買わなかったか、都市ガスであればこれ一択です。
まだガス料金が届いていないのでわかりませんが、灯油の呪いや、エアコンの乾燥から逃れたのはありがたいです。別売りのガスコードが高くてびっくりしましたが、ちゃんとしたものを購入した方が安心感とともにプライスレスかと。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター