[CH941SWS] パナソニック 温水洗浄便座 貯...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2020-12-30

定番のウォシュレット!
使い勝手よく安くていい☆
リフォームにはもってこい!

5 2021-01-12

配送も早く、お値段も安い。

• oolong3933さん
  • oolong3933さん

4 2020-12-18

ウォシュレット購入
商品も安いわりになかなかの商品だと思います。
家で使うには十分だと思います。取り付けも簡単で30分くらいで取り付けられました。ただ付属品に途中配管がなかったのが残念です。

5 2020-12-16

注文から早い対応で、2日で商品着きました。

• hiro-saiさん
  • hiro-saiさん

5 2020-11-28

発送も早く、問題なく取り付けができました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座