4 2021-04-19

この値段で温水洗浄便座が買えて良かったです!
ただ組み立てに必要なスパナやモンキーレンチが付いてないので、買う必要があるのが1個マイナスです。

4 2021-03-30

取り付けて良かったです。
購入時、沢山の種類に迷いましたが格安のこの商品で十分、満足して使っています。
自分1人で取り付けましたが説明書も分かりやすく、どうしても分からないことはコールセンターの女性が親切に教えてくれました。初めての作業でも1時間半程で取付完了。
他社と違い送料も無料でジュプロさんは、良心的な会社だと思い依頼しました。
見た目も立派で取り付けて良かったです。

5 2021-03-21

いつもご利用させていただいております。
この度も迅速なご対応をいただき有り難うございました。

5 2021-02-15

実家のリフォーム用に
実家がリフォーム中なので、ネットでこちらを購入させて頂きました。まだ内装が出来上がってないので装着も開封もしていませんが、配送も早く 近くの店舗よりお安く大変満足です。

5 2021-02-05

迅速な対応ありがとうございました。次回もお願いいたします。

• oolong3933さん
  • oolong3933さん

4 2020-12-18

ウォシュレット購入
商品も安いわりになかなかの商品だと思います。
家で使うには十分だと思います。取り付けも簡単で30分くらいで取り付けられました。ただ付属品に途中配管がなかったのが残念です。

5 2021-04-25

簡単に設置できました
受け取れる日が限られていて、日付指定可能日よりも前だったのでお尋ねしたら快く対応頂きました。
商品も簡単に設置でき快適です。
このお値段で大満足です。

4 2021-04-22

商品が届きました。
迅速に対応してくださりありがとうございました。

• Ryo7317さん
  • Ryo7317さん

4 2021-04-19

さすがパナソニックですね
この価格でこの性能であれば十分ですね。
他メーカーだと脱臭付きもありますが家庭では必要なくノズルがステンレスの方がお得だと思います。

• kprai_catさん
  • kprai_catさん

5 2021-04-15

大変満足です。
前に使っていたのが故障した為、購入しましまた!
設置するのに少し手こずりましたが、問題なく使えています!

4 2021-03-17

お買い得です。
アウトレット品が在庫切れし、値上がりしてしまいました。同じような値段ならとこちらを購入。
タンクに繋げるフレキパイプが付属しないのは残念ですが、この価格で入手できるのはありがたいです。
取り付け自体も簡単ですし、不足部品もホームセンターで購入可能。問題視する程ではありません。

5 2021-03-08

すぐに配送されたので、すごく助かりました。
取り付けも簡単に出来ました。

5 2021-02-10

沖縄までの配送だったのですが、とても早くて助かりました。商品も問題なくキレイな状態で届きました。
ありがとうございます。

5 2021-01-12

配送も早く、お値段も安い。

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2020-12-30

定番のウォシュレット!
使い勝手よく安くていい☆
リフォームにはもってこい!

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座