【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

ネットで調べた結果、お買い得で購入しました。アフターサービスを重視されるのであれば、近くの家電製品店舗が時間も早く対応してもらえて良いと思います。
価格が安く、取り付け工事が込みで、購入しました。年末の購入で、商品の送付や取り付け工事の手配で2週間後で予想以上に時間がかかりました。メールでの連絡がありましたが、事前に納入の時期について、目安を教えて頂けますと良いと思います。今のところ、問題なく利用できています。
工事担当者について、当日取り付けの際にテストもせずにサインをもらって帰られ、電源を入れてテストしたら、水漏れで大変なことになりました。すぐにショップに連絡し、対応して再度、工事担当者に来て頂きました。
委託で工事担当者によって対応が違うかもしれませんが、二度と同じようなことにならないように気をつけて頂きたいと思います。

• stella9324さん
  • stella9324さん

4 2021-01-14

使用頻度の低い二階のウォシュレット(東芝)が8年目にして変なエラーが出るようになってしまいレビューのよいこちらの商品に買い替えました。トイレはINAXです。工事は30分ほどで終わったと思います。まだ数回しか使用していませんが問題なく使えています。一階のウォシュレットがダメになったらまたお願いしようと思っています。

• ヨコ4363さん
  • ヨコ4363さん

5 2020-12-22

よいです!
スタッフさんの素早い対応や配送も取り付けも問題なく満足しています。ありがとうございます!

• MKZ2756さん
  • MKZ2756さん

5 2020-12-12

大満足です!
引越して来た賃貸にウォシュレットがなかったため、着けました。工事も希望日でしていただけ、工事に来てくれた方も大変丁寧な方で大満足です。

• MItetraさん
  • MItetraさん

4 2020-12-11

とても良い買い物でした
週末の午前中に設置予定が、混んでいたのか午後にずれてしまって予定が立たなかったら困っている所だった、
設置の方は何も問題なく、さらにトイレもキレイにしてもらい、直した方がいい所もちゃんとアドバイスしてくれた、
料金も工賃や、出張費などもあわせて、不要になった物も引取り代が掛かるが、とてもお手頃価格だったも思いました
ありがとうございました

4 2020-10-05

もともとパナソニックの製品がついていたので、特別な付属品購入などがなく良かったです。
ベーシックな仕様ですが、お値段と見合わせても十分満足しています。

5 2020-12-29

朝晩しか家にいないので十分な機能です。年末ということもあり工事日程まで少々時間がかかりましたが、手際よい作業でお任せしてよかったです。

• asiniannさん
  • asiniannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-12-09

便器本体のメーカーと揃えないといけないかと思ったのですが、工事込みでお安かったのでお願いしたら、
何も違和感なく使えています。

5 2020-11-19

良い品でした!
実家のウォシュレットが壊れ、母に頼まれての注文でした。取り付けも不安だからとお願いする事にしました。使い勝手も良く、工事も丁寧だったと喜んでいました。

• Jane Birkinさん
  • Jane Birkinさん

5 2020-11-16

丁寧、迅速!
今回3回目の注文です。1回目は自宅のが壊れ注文、2回目は実家用、今回3回目は自宅引越の為、新規取付。賃貸の場合は、これで充分機能も揃っていて基本工事料も込みなので安心だと思います。また機会が有ればもし周囲に必要な人がいたらおすすめしたいです。

4 2020-10-24

掃除がしやすい
ノズルがステンレスで、
収納式になっているので、
掃除も簡単そうです。

• R5469さん
  • R5469さん

5 2020-10-21

ウォシュレットが欲しかったので、価格も工事も満足です。

• kaoco91さん
  • kaoco91さん

5 2020-10-21

大変満足です
価格が安くてありがたいです。設置も丁寧で迅速で大変満足しています。

5 2020-10-20

まんぞく!
対応も良く手短な工事でした。
温水洗浄便座が着きようやく人権が認められた気分です。

4 2020-10-16

商品配送から取付までの説明もわかりやすく、
設置もスムーズに作業していただきました。
旧便座の引き取りは3900円かかるとのことでしたので
無料の市の粗大ゴミに出しました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座