• yes37さん
  • yes37さん

5 2023-09-29

注文後3日で届きました。
故障した便座の後継機種だったので、取り付けは簡単でした。(止水栓を閉め忘れたので水は吹いてきましたが…)
ムーブ機能が追加されていたので、洗浄感があります。
大切に使わせて頂きます。

4 2023-05-07

必要十分かなと思いますが、私の部屋は施工説明書に合ってなかったので柔軟に対応可能な方が自分でされた方がいいかと感じました。
結果、取り付けられましたが、工具を取りに会社に行ったり来たりしましたので、予めパナソニックのHPで施工説明書を確認して、該当しない場合はそれに見合った対策を事前にする事をお勧めします。

5 2024-03-14

最高!
会社用を購入、こちらの商品は金額から考えて最高です

5 2024-01-16

シンプルで使いやすく、簡単に取り付けできました。
お店で購入するより安いと思います。

5 2023-11-28

レビューで良かったので購入しました。
届いたら設置してみます。

• horita11さん
  • horita11さん

5 2023-10-31

自分で取り付けも行いましたが、マニュアル通りで簡単に出来ました。

4 2023-10-29

今まで20年近く使用してきたものから変えました。
使い勝手がよく重宝しています。

4 2023-10-11

私のオフィスにこれを設置しに来てもらえますか? 品川近くの1f

• ミュ。さん
  • ミュ。さん

4 2023-08-29

自分で取り替えることができましたが
今まで使っていた物とメーカーが違うので
設置後、少し動くのが気になりますが
自分でやり直せるので、手直ししながら使おうと思います。
値段も安くて満足です

4 2023-08-22

高齢の母にもシンプルで使いやすいようです。
もう少しボタンが大きければ高齢の方には使いやすいと思いますが、必要最低限の機能があり、安いので満足しています。

• atsu993さん
  • atsu993さん

5 2023-08-06

最高です。丁寧な対応ありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします。

4 2023-07-19

取り付けは、素人でも簡単にできました。後、電気代がどのくらい変わるか楽しみです

5 2023-06-26

「トイレのお湯が出ない」と・・・
突然「トイレのお湯が出ない」と父から連絡があり、注文しました。同機種があったので迷わずこれにしました。

• mxlaserさん
  • mxlaserさん

5 2023-06-12

バッチリ
バッチリ取り付け出来ました
この値段で購入出来て助かりました。

• ymrkcさん
  • ymrkcさん

4 2023-06-08

取り付けた業者が悪いのか、便座が斜めに傾き毎回座ると固定感が悪く動きます。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座