エアコン 6畳 工事費込み [AY-L22DH- W] シ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 本体と工事をしてくれた人の対応はよかった
  • 6畳ぐらいの部屋につけたのですが見た目も性能も文句なしですぐ冷えますし本体の黒いパネルの部分が光るようになっていてそれもまたいいと思いました。ただ、つけてもらったその日の夜のうちからドレン水の排水の音なのかポコポコジョロジョロ音がして結構頻繁にその音が鳴ったりしています。今まで聞いた事が無かったのこれが普通なのかどうかが分からずです、、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-28
  • 初めてネットで家電を購入しました。配送、取り付けに1週間程度で対応していただき、厳しい残暑を乗りきれそうです。2点気になったこととがありました。1、工事の追加料金が表記されていた金額より高めだったこと。2、ダクト工事の出来がいまいちだったこと。隣の部屋のダクトは、壁際を這わせていますが、こちらは宙ぶらりん。少し残念でしたので、評価を普通にしました ・・・(続きを読む

5 2020-09-15

良い買い物満足
二度目の購入
うちに取り付けたあと、すぐ実家のエアコンこわれたので購入。
以前は色んな機能がついた20万超えのエアコンを使ってましたが、やっぱりシンプルが一番、使いこなせない機能のために無駄遣いしてたなと、このエアコンがきてからより思いました。取り付けの叔父さんの仕事もすんごい丁寧です。ホースドレーンに巻き付け丁寧。ありがとうございました

5 2020-09-12

助かりました
ペットが複数いる部屋のエアコンが壊れてしまい急遽注文しましたが、商品の到着から取り付けまで一週間かからずスピーディーに対応していただき大変助かりました!
エアコン本体のスペックにはそれほど拘りがなかったのでこの商品で十分過ぎるほどです。
何より、あまり待たずに取り付けしていただけた事、工事の方も丁寧にしっかり設置してくださって満足です。

• masasarukさん
  • masasarukさん

5 2020-09-08

注文から設置工事まで何の問題も無く行っていただきました。購入前の質問も迅速な対応でした。
設置日も事前連絡があり当日も事前確認の連絡をいただきました。工事も2人で来られ手際良くスムーズに2台取り付けていただきました。工事担当者の方の対応もとても良かったです。
機会が有りましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• piro222222さん
  • piro222222さん

5 2020-09-05

購入してから設置まで大体2週間強でした。
ネットでの購入で少し不安でしたが、お安く購入出来たし、取り付けの業者さんもテキパキと取り付けてくれとても良かったです。エアコンはとにかく良く冷える(^-^)
設定温度高めでもとても涼しいし、室外機もうるさくないし、こちらを購入して良かったともいます。もしまたエアコンをつけることがあったらこちらにお願いしたいと思いました。

• skym0802さん
  • skym0802さん

5 2020-09-02

素晴らしい
取引中に携帯を紛失…ですがめちゃくちゃ良く対応してくださり、そこからも対応が確実であり親切であり速かったです。そして取付業者さんも素晴らしくいい人でした!取り付けの確認電話からとても良い人で良かったです。ここのショップは間違いないです(*^^*)安心して取引できるため次回またここでお世話になります笑!ありがとうございました★

5 2020-08-28

子供用に
小さい子供もいるのでプラズマクラスターにとても気に入っています。金額も非常に安くてとてもよかったです。

4 2020-08-19

本体と工事をしてくれた人の対応はよかった

5 2020-07-27

涼しい快適
工事も丁寧で満足です。お安かったから 少し不安でしたが後一台追加で購入したかったけど既に売り切れてました。
残念。

• shi-ba1982さん
  • shi-ba1982さん

5 2020-07-15

満足です
プラズマクラスター付きはいいですね。
大変満足です。

5 2020-07-11

問題なし!
コンパクトで、大人用寝室に設置するには充分な性能でした!

• 楽評さん
  • 楽評さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-09-25

6畳で使用しますが冷房能力は十分に満足です。
工事込みセットで申し込みましたが、大変丁寧に上手に設置していただきました。
設置についても満足しています。

5 2020-09-13

大変満足しています!
工事費込みの商品を購入させていただきました。
対応スムーズで当日の取り付けも丁寧で大変助かりました!

• miyumana12さん
  • miyumana12さん

5 2020-09-13

シンプルでいい
きちんと取付して頂きました。
商品はシンプルで良いです。
プラズマクラスター付なのも良いです。

4 2020-09-11

ショップ、作業中方の対応は良かったです!
追加料金が一万弱掛かったのが残念

5 2020-09-01

6畳用なのにパワフル
6畳用にしてはとてもパワフルでよく冷えます。10畳の部屋で使っていますが寒い位です。空気清浄機能があることも大変気にいってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン