エアコン 6畳 工事費込み [AY-L22DH- W] シ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-05
  • 初シャープ
  • さっき工事終わりました!購入して一週間後の第1希望日にエアコンが届き、その2日後第2希望日に工事してもらえました。この時期いっぱいで遅いと思ってたので助かった!配達も午前中だったし工事も朝イチかな?9時にきてもらえて助かりました。工事は約1時間手際のよさと息のあったペア職人さんで1時間があっという間で丁寧でしたよ!感じのいい職人さんでした。取り外し工事とリサイクルで17400円の現 ・・・(続きを読む
  • あず1507さん
  • 3 2020-08-28
  • 初めてネットで家電を購入しました。配送、取り付けに1週間程度で対応していただき、厳しい残暑を乗りきれそうです。2点気になったこととがありました。1、工事の追加料金が表記されていた金額より高めだったこと。2、ダクト工事の出来がいまいちだったこと。隣の部屋のダクトは、壁際を這わせていますが、こちらは宙ぶらりん。少し残念でしたので、評価を普通にしました ・・・(続きを読む

4 2020-12-05

初シャープ
さっき工事終わりました!
取り外し工事とリサイクルで17400円の現金払いは痛かったですが…買ってよかったと思います。
シャープのエアコンは始めて使うんだけど、音も静かだし吹き出し口が広いからか直ぐ暖まります!
全部ひっくるめていい買い物したと思ってます!
ありがとうございました(^人^)

5 2020-09-15

良い買い物満足
二度目の購入
うちに取り付けたあと、すぐ実家のエアコンこわれたので購入。
以前は色んな機能がついた20万超えのエアコンを使ってましたが、やっぱりシンプルが一番、使いこなせない機能のために無駄遣いしてたなと、このエアコンがきてからより思いました。取り付けの叔父さんの仕事もすんごい丁寧です。ホースドレーンに巻き付け丁寧。ありがとうございました

5 2020-09-12

助かりました
ペットが複数いる部屋のエアコンが壊れてしまい急遽注文しましたが、商品の到着から取り付けまで一週間かからずスピーディーに対応していただき大変助かりました!
エアコン本体のスペックにはそれほど拘りがなかったのでこの商品で十分過ぎるほどです。
何より、あまり待たずに取り付けしていただけた事、工事の方も丁寧にしっかり設置してくださって満足です。

• rn1073さん
  • rn1073さん

5 2021-02-09

対応も早く助かりました
注文から1週間以内で届けていただき、その日の午後に取り付けてもらえたスピード対応に感謝します。
発送日時は自分で運送会社に電話しましたが、問題なく調整できました。
来てくださった作業員さんも、オプション工事が高くつくことをちゃんと説明してくださってこちら目線でとても助かりました。
工事も2時間ほどでおわり、満足です。

5 2021-02-02

配送の時間、工事の時間、の連絡等とても融通きかせていただきました。
取り付け工事の方も2人できてとても雰囲気の良い方々で、
1時間弱で作業していただきました。
商品自体、
機能もいいしエアコンの効きも良くて満足です。
見た目もおしゃれで気に入っています。
これからプラズマクラスターを使うのが楽しみです。
工事費込みでこの値段は絶対にお得だと感じました。

• との3717さん
  • との3717さん

5 2021-01-16

シンプルで使い良い
コンパクトで機能もシンプルで使いやすいです。
フィルターの清掃も簡単に出来るのと、ルーバーも取り外しての清掃が出来てメンテナンスも簡単です。

5 2020-12-22

引っ越しに伴い、寝室にエアコンが無かったため購入。メールでの打ち合わせも適時連絡があり不安はありません。手配の工事業者も丁寧で追加費用も外壁の2Fブラケット(設置済み)に室外機を載せるための費用がかかりましたが数千円だけで済みました。寝る部屋ですのでシンプルなもので良かったので量販店の価格と比較しても安く満足しております。

• masasarukさん
  • masasarukさん

5 2020-09-08

注文から設置工事まで何の問題も無く行っていただきました。購入前の質問も迅速な対応でした。
設置日も事前連絡があり当日も事前確認の連絡をいただきました。工事も2人で来られ手際良くスムーズに2台取り付けていただきました。工事担当者の方の対応もとても良かったです。
機会が有りましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• piro222222さん
  • piro222222さん

5 2020-09-05

購入してから設置まで大体2週間強でした。
ネットでの購入で少し不安でしたが、お安く購入出来たし、取り付けの業者さんもテキパキと取り付けてくれとても良かったです。エアコンはとにかく良く冷える(^-^)
設定温度高めでもとても涼しいし、室外機もうるさくないし、こちらを購入して良かったともいます。もしまたエアコンをつけることがあったらこちらにお願いしたいと思いました。

• skym0802さん
  • skym0802さん

5 2020-09-02

素晴らしい
取引中に携帯を紛失…ですがめちゃくちゃ良く対応してくださり、そこからも対応が確実であり親切であり速かったです。そして取付業者さんも素晴らしくいい人でした!取り付けの確認電話からとても良い人で良かったです。ここのショップは間違いないです(*^^*)安心して取引できるため次回またここでお世話になります笑!ありがとうございました★

5 2020-08-28

子供用に
小さい子供もいるのでプラズマクラスターにとても気に入っています。金額も非常に安くてとてもよかったです。

• 彪之丞さん
  • 彪之丞さん

4 2020-08-19

本体と工事をしてくれた人の対応はよかった
6畳ぐらいの部屋につけたのですが見た目も性能も文句なしですぐ冷えますし本体の黒いパネルの部分が光るようになっていてそれもまたいいと思いました。
ただ、つけてもらったその日の夜のうちからドレン水の排水の音なのかポコポコジョロジョロ音がして結構頻繁にその音が鳴ったりしています。
今まで聞いた事が無かったのこれが普通なのかどうかが分からずです、、、

5 2020-07-27

涼しい快適
工事も丁寧で満足です。お安かったから 少し不安でしたが後一台追加で購入したかったけど既に売り切れてました。
残念。

• shi-ba1982さん
  • shi-ba1982さん

5 2020-07-15

満足です
プラズマクラスター付きはいいですね。
大変満足です。

5 2020-07-11

問題なし!
コンパクトで、大人用寝室に設置するには充分な性能でした!