エアコン 6畳 [AY-L22DH- W] シャープ ルー...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

エアコン
六畳の子供部屋に設置しました。大寒波で凄く寒かったです。今は快適に過ごしてます。綺麗な空気が出るので本当に買って良かったと満足しています。有り難うございました。

• aruken64さん
  • aruken64さん

5 2020-12-11

まだ取付は行っていないですが迅速な対応ありがとうございました。
後から12畳以上のエアコンも予定しておりますのでお願いしたいと思っております。

• MICA1975さん
  • MICA1975さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-12-08

指定期日・時間ともにきっちり守って頂き、指定の場所に丁寧において頂きました。
おかげで工事のスケジュールにピッタリはまりました。
ジュプロさんには以前に何度かお願いしておりますが、何の問題もありません。
今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

配送も早く梱包もしっかりされていました。

4 2021-01-18

機能とお値段で注文しました。
配送もきちんとされ問題なしです。

• yjagさん
  • yjagさん

5 2020-12-11

購入してからすぐ届いて良かったです。。。

5 2020-11-24

良かったです
配送が思ってた以上に早く
しっかりと包装もしてあったので
なにも問題なく設置できました!
コスパも良いので買って良かったです!

• Barba7777さん
  • Barba7777さん

5 2020-10-27

丁寧な梱包・コスパも良く、寝室での使用では十分だと思います。

5 2020-09-19

早々に発送いただいて、大変助かりました!今の時期は空気清浄がほしいですね!

5 2020-08-31

無事に到着し、取り付けも終了しました。
音も静かですし、残り少ない残暑も涼しく乗り切れそうです!

5 2020-08-12

満足!
直ぐに配送されました。
取り付けは地元の業者さんに頼みましたが、
無事に運転して快適に利用できました。

2 2021-01-11

残念
残念でした、音が大きくてうるさいです、風も小でも強くて、体感は寒いです、

1 2021-01-11

今時のエアコンとは思えない性能
10/30に注文。すぐに届き有難かったです。
11月〜12月半ばあたりまでは快適に使っていました。暖房20℃の設定で室温が26℃を超えるなど、むしろ効きすぎて困るほどでした。12月末頃から暖房30℃設定でも室温が20℃を下回ることが増え、現在では外気温が低いとほぼ機能しません。暖かい風はほぼ出ない、風向を下向きに設定しているのにいつのまにか上を向いてしまう、そうなるとリモコンで風向設定をしようとしてもルーバーは全く動きません。昨日は外気温-1℃で室温13℃でした。ほぼ同スペック、同価格帯の日立の2016年製のエアコンは外気温が同じ条件でも24℃設定で室温23℃です。これが異常でないなら外気温が低いとはいえあまりにも性能が低いと思います。室外機の音も当初からブーーーーーーーーと大きく鳴ることも多く、夜など近所迷惑になるのでは?と困っています。これは初期不良等の異常なのでしょうか?ペットをたくさん飼っており、ペットの部屋で使用したかったのであえてプラズマクラスターのついたシャープのエアコンにしました。昨晩仕事から帰ってみたら室温13℃で小動物は低体温症になってしまった子もおり、腹が立っています。これが異常でないなら二度とシャープ製は購入しませんし、どなたにもおすすめもできません。
追記
H7のエラー表示が出ました。故障のようです。保証が効けば修理をして、後日追記します。