エアコン 工事費込み 6畳 [CS-220DFL -W] パ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • 2万円クーポン付の時に買いました。つけるとすぐに冷えますし室外機は静かだし、単純な機能は充分ですが、ナノイーとか最新技術はついてないタイプです。工事は時間が選べません。当日の朝にだいたいの時間を知らされますが、ちょっと遅かったです。でも二人でテキパキ作業し45分で完了したので、最終的な印象は良かったです。追加工事費は、撤去とリサイクルに14700円と、エアコンの位置が穴から遠いためドレン延長が必要で1100円かかりました。商品 ・・・(続きを読む
  • ランラン8180さん
  • 3 2020-06-25
  • 2万円クーポン利用で安く購入する事が出来ました。設置作業に関しては、到着15分前に連絡。せめて30分前か1時間前には連絡ほしかったです。頼んでおいた化粧カバーを持ってくるの忘れたので、1時間後に再度訪問。取り外し作業もあったのでトータルで2時間半くらいかかりました。業者には満足いく感じはありませんでしたが、新しいエアコンは快適なので星3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-06

追加工事費は、撤去とリサイクルに14700円と、エアコンの位置が穴から遠いためドレン延長が必要で1100円かかりました。商品ページに書いてあった事を納得してからの購入だったので、気持ちよくお支払いしました。

5 2020-05-31

工事希望日の二日前に商品が届き、工事前日の電話確認から当日の施工までスムーズに進みました。
取付工事も手際よく行っていただきました。
古いエアコンの取り外し&引き取り処分費用以外は基本工事で収まると思っていましたが、想定外の断熱ドレンホース追加費用が発生したものの、2万円クーポンが使って2020年モデルを購入できて満足しています。

4 2020-07-05

リモコンはシンプル。冷暖房・除湿など6畳の部屋には十分の機能を備えており、とても静かで満足。

4 2020-07-05

手際のよい作業で、1時間半以内に設置完了しました。事前に設置場所やオプション料金についても説明があり、安心して頼むことができました。作業も丁寧にしてくれていました。

• shhegwさん
  • shhegwさん

4 2020-11-19

この価格で工事付きはありがたい。もう一台購入しよう。ただ工事時間が当日まで分からないのは難点。

• noiyanさん
  • noiyanさん

5 2020-11-11

Panasonicのエアコンを購入した
注文番号:232965-20201031-02663715
購入時の対応や取付けなどを迅速にかつ丁寧にしてくださりました。
これから快適に過ごせます。ありがとうございました!
他の方がレビューに書いておられる「音」ですが、私はうるさいとは感じませんでした。

• westest3526さん
  • westest3526さん

5 2020-10-04

配送も工事もしっかりとしています!
工事もテキパキとしていて丁寧で好感が持てました。またエアコン工事が必要な場合は利用したいです。

5 2020-09-10

大変満足
全てのたいおうが良くたいへん満足しました。

4 2020-08-29

取り付けは2人で行なっていただき、大変迅速な作業でした。エアコンも基本機能に問題なく猛暑の日々、大変助かってます。ありがとうございました。

5 2020-08-24

今日設置していただきました。
大変丁寧に対応いただき、とても感謝してます。
品物も満足です。

• so-ta0715さん
  • so-ta0715さん

4 2020-08-18

快適です
子ども部屋につけました。
パナソニックのエアコンがこの値段で購入できてよかったです。

• 元英1427さん
  • 元英1427さん

4 2020-08-11

良いと思います。
すぐに涼しくなりました。
リモコン操作も分かりやすいです。

• shiori0317さん
  • shiori0317さん

5 2020-08-09

対応もとても丁寧で安心して購入できました。工事費込みで値段も安く商品もちゃんとしているので、また機会があれば利用しようと思います。

• naozensyaさん
  • naozensyaさん

5 2020-08-04

細かく連絡いただき設置まで安心することが出来ました。

5 2020-06-30

クーポンで安く購入できました。
商品到着から設置までとてもスムーズでした。
商品も安心のメーカーでこれから長く使用できたらと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン