[JF-22-F] LIXIL カートリッジ 交換用浄水...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-29
  • また購入すると思います。
  • キッチンの水栓を交換し、カートリッジの予備として購入しました。 対応期間が短く高額に感じますが、まとめ買いで少しは安く買えたかと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • キッチンをリニューアルして3ヶ月経ちましたのでカートリッジを購入しました。今まで装着されていたものの変化がよくわかりませんが(余り汚れているようには見えない)、まあ交換して綺麗なカートリッジで美味しい水(?)をいただきます。 ・・・(続きを読む
  • YOUR2006さん

5 2020-11-30

家の浄水器
メーカー直接購入していましたが、断然こちらのお店がお安かったので購入しました。
迅速な対応と梱包も普通に問題なかったです。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2021-02-17

ありがとうございます
ありがとうごさいます!
とても よいとおもいます!
たすかります

5 2021-02-05

純正品なので安心して使えます。4本だと1年分ですですが、安く買えて良かったです。

• ヒロ(*_*)さん
  • ヒロ(*_*)さん

5 2020-12-03

注文してすぐに届きました。
梱包も綺麗で丁寧
大満足です

4 2020-11-27

LIXILの純正なので安心して使用できるのが良いです。

• jii0654さん
  • jii0654さん

5 2020-04-26

よい出品者さまです
こんな時期にも関わらず迅速に対応頂けました❗

4 2021-01-02

水道水のニオイも味もしないので安心して飲用しています。
ですが、高いですよね…

4 2020-12-08

カートリッジ
毎日使うものなだけ、安く買えるのは助かります。また、お願いします。

5 2020-11-20

お店よりもこちらの方が安いし、発送も早くて文句なしでした。またリピしたいと思います。

5 2020-11-14

スピーディーに届きありがたかったです!
また、買います

• Mikocharmさん
  • Mikocharmさん

5 2020-10-21

セットでお安くて助かります。早い対応ありがとうございます。お水が美味しくなりました。

5 2020-08-10

定期便よりも安く買えてありがたいです。
6本入りがあるともっと嬉しいです。

5 2020-08-01

安心して飲める
いつもこの浄水カートリッジ。
4個入りを買っておけば、1年安心して使える。買い置きがないと焦る。

• michiakiさん
  • michiakiさん

5 2020-07-27

そろそろ交換かな、と思い注文したらすぐに届きました。

4 2020-06-29

また購入すると思います。