• 5 2021-03-30
  • 満足です。
  • INAX 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 RJF-771Y用のカートリッジとして購入しました。安く購入できて満足です。浄水機能にも満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • キッチンをリニューアルして3ヶ月経ちましたのでカートリッジを購入しました。今まで装着されていたものの変化がよくわかりませんが(余り汚れているようには見えない)、まあ交換して綺麗なカートリッジで美味しい水(?)をいただきます。 ・・・(続きを読む
  • YOUR2006さん
  • ma4605さん
  • ma4605さん

4 2021-04-26

到着も早く。
綺麗に箱と封筒に入っていました。
助かりました。

5 2020-11-30

家の浄水器
メーカー直接購入していましたが、断然こちらのお店がお安かったので購入しました。
迅速な対応と梱包も普通に問題なかったです。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2021-02-17

ありがとうございます
ありがとうごさいます!
とても よいとおもいます!
たすかります

5 2021-02-05

純正品なので安心して使えます。4本だと1年分ですですが、安く買えて良かったです。

• ヒロ(*_*)さん
  • ヒロ(*_*)さん

5 2020-12-03

注文してすぐに届きました。
梱包も綺麗で丁寧
大満足です

4 2020-11-27

LIXILの純正なので安心して使用できるのが良いです。

5 2021-06-22

まとめ買い
ハウスメーカーのカタログより安く買えました。

4 2021-05-27

LIXIL カートリッジ 交換用浄水カー
在庫があり、早々の到着有難うございました。設置し、さっそく使用を開始しました。

5 2021-05-16

良い物だと思います。犬の飲水やコーヒーを淹れる時に使ってます。

5 2021-03-30

満足です。

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

4 2021-03-18

美味しいです。
21-Tよりこちらのほうが 水が美味しく感じられます。少しでも安く買いたいので助かってます。

4 2021-01-02

水道水のニオイも味もしないので安心して飲用しています。
ですが、高いですよね…

4 2020-12-08

カートリッジ
毎日使うものなだけ、安く買えるのは助かります。また、お願いします。

5 2020-11-20

お店よりもこちらの方が安いし、発送も早くて文句なしでした。またリピしたいと思います。

5 2020-11-14

スピーディーに届きありがたかったです!
また、買います

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター