5 2020-07-14

安心なお取り引きでした
満足しております

5 2020-09-01

半年使用できませんでした。
Panasonic20年以上前の洗面台に使用しているホースから水が漏れ半年程度使用禁止にしていました。妻がYouTubeでホースの取り換え動画を見て交換可能とわかりここから型式を調べ購入をしました。はじめ取付金具の掲載写真と現物と比較すると若干違和感がありましたが到着後問題なく交換ができました。機器が古くても対応があり大変助かりました。

5 2021-03-15

当方素人ですが、簡単に交換できました。水漏れがなくなりました。

• Mk2131さん
  • Mk2131さん

5 2021-02-21

交換方法のマニュアルも解りやすく付いてるので簡単に交換出来ました。

5 2021-01-27

みなさんのレビュー通りで簡単に取り付け出来ました!何の問題もなく使えてます。町の修理屋さんにこの部品もうありません洗面台全部の取り替えか、蛇口のみの取り替えになりますと言われてかなり高額な見積りを提示されてどうしようかと思ってたのですが検索して自分で直せるとの事と楽天さんでこちらの商品がお安くてみなさんのレビュー信じて購入して本当に良かったし助かりました!ありがとうございました☺️

• zen6228385さん
  • zen6228385さん

5 2021-01-27

20年物の洗面台の修理は半ばあきらめていましたが、8千円弱で自分で簡単に修理することができました。

• 嵐1573さん
  • 嵐1573さん

4 2020-10-03

発送からとてもスムーズな対応でした。資料も同封されていたので交換も簡単にできました。

5 2020-09-20

取り付け方の資料も同封されていたので、迷うことなく直ぐに取り替えが出来ました。

5 2020-04-27

古い洗面所も快適に使えるようになりました
我が家の古い洗面所の修理に合うものがあって良かったです!

5 2021-04-12

いつも大変お世話になっております。有り難う御座います。

5 2021-03-31

すぐに届いてとどいて交換後水漏れもなくなりました。

4 2021-03-12

無事商品が到着しました。簡単に取り付けもできました。ありがとうございました。

5 2021-03-09

色々と他のショップを検索したのですがジュプロの価格がリーズナブルな事と送料無料が私の決めてになりました。交換作業も思ったほど難しくなく15分程で完了しました。

5 2021-02-21

メーカーから交換方法の動画が公開されていることもあり、数分で交換できました。

• 白黒6244さん
  • 白黒6244さん

5 2021-02-20

交換できました
ナショナルGQW685Aという洗面台で交換することができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具