[CQ853B03K 1] パナソニック 洗面水栓部材 ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

安心なお取り引きでした
満足しております

5 2020-09-01

半年使用できませんでした。
Panasonic20年以上前の洗面台に使用しているホースから水が漏れ半年程度使用禁止にしていました。妻がYouTubeでホースの取り換え動画を見て交換可能とわかりここから型式を調べ購入をしました。はじめ取付金具の掲載写真と現物と比較すると若干違和感がありましたが到着後問題なく交換ができました。機器が古くても対応があり大変助かりました。

5 2020-09-20

取り付け方の資料も同封されていたので、迷うことなく直ぐに取り替えが出来ました。

5 2020-04-27

古い洗面所も快適に使えるようになりました
我が家の古い洗面所の修理に合うものがあって良かったです!

4 2020-09-28

早々に発送して頂き、ありがとうございました。
他よりも安く購入が出来、本当に助かりました。
取り付けも無事に出来ました。

• toona418さん
  • toona418さん

4 2020-09-16

水栓すべてを交換しようとしていたところ、ホースのみの交換が可能だったので即購入しました。交換も予想以上に簡単で良かったです。

5 2020-09-13

簡単にできた。
家の洗面台は古いので、番号では検索できませんでしたが、写真をみて頼んでみました。
すぐに届いて交換ができて良かったです。

5 2020-09-11

純正品ですから当然◎
ジョイントといっしょに交換してバッチリ直りました

• zoppielさん
  • zoppielさん

5 2020-09-08

松下製ホースの後継とのことで、取り付くか不安でしたが問題なく交換できました。

• anfildさん
  • anfildさん

5 2020-09-03

水漏れの為購入。付属の説明書通りに作業し20分程で完了。水道屋さんに頼むと高価になるため自分で作業でき経費もおさえられ満足です。

5 2020-08-20

商品注文から到着まで迅速な対応で大変満足な買い物でした。

5 2020-08-19

取り付けの説明書もあり、簡単に作業できました。

• hiko-ki555さん
  • hiko-ki555さん

5 2020-08-18

交換は簡単
交換用なので満足しています。交換も凄く簡単でした。

5 2020-08-17

発送早く 手元に届きましたので
すぐに交換出来ました
水漏れしていたので 対応の早い
こちらのお店を選びました
良かったです

• Q oomamaさん
  • Q oomamaさん

5 2020-08-09

とても満足しています。水回りのお掃除も出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具