[CQ853B03K 1] パナソニック 洗面水栓部材 ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

安心なお取り引きでした
満足しております

5 2020-09-01

半年使用できませんでした。
Panasonic20年以上前の洗面台に使用しているホースから水が漏れ半年程度使用禁止にしていました。妻がYouTubeでホースの取り換え動画を見て交換可能とわかりここから型式を調べ購入をしました。はじめ取付金具の掲載写真と現物と比較すると若干違和感がありましたが到着後問題なく交換ができました。機器が古くても対応があり大変助かりました。

• 嵐1573さん
  • 嵐1573さん

4 2020-10-03

発送からとてもスムーズな対応でした。資料も同封されていたので交換も簡単にできました。

5 2020-09-20

取り付け方の資料も同封されていたので、迷うことなく直ぐに取り替えが出来ました。

5 2020-04-27

古い洗面所も快適に使えるようになりました
我が家の古い洗面所の修理に合うものがあって良かったです!

5 2020-12-22

自分で交換しましたが、作業手順の紙も同封されていて何も問題なく終われました。水漏れがないことも確認できましたし、よかったです。近くのホームセンターでは、納期が2週間、価格も御社の1.5倍でしたので御社で購入できてよかったです。

• tomo1628さん
  • tomo1628さん

5 2020-12-05

説明書も分かりやすく簡単に付け替える事が出来ました。

4 2020-12-02

イメージ通りの商品で、大変満足しています!

5 2020-11-30

取説もついており、取り付けもスムーズにできました。

5 2020-11-23

問題なく使えました
松下時代の古い洗面台、諦めていたのですが、今でも部品あるのですね。交換も難なく行うことができ、大変助かりました。

5 2020-11-22

何とか無事に自分で付けることができました。

4 2020-11-09

シャワーホース
すぐに対応していただきありがとうございます。
問題ありませんでした。

• TOMOGPさん
  • TOMOGPさん

5 2020-11-07

説明書も分かりやすく簡単に交換できました。パナのHPで購入するより安いのも☆5の理由。

5 2020-11-05

助かりました
在庫もあり早急に発送して頂き大変助かりました。

• TED INDYさん
  • TED INDYさん

5 2020-10-31

自分で修理ができ、コスト削減できました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具