2024/05/18
    hirouesamaさん
    IHクッキングヒーター
    14年使ったパナソニックの後継器として購入しまし。 使い勝手もよくすべての評価でオール5としました。
    注文日:2024/05/06
    2020/09/22
    chitoseyaさん
    お掃除簡単
    すっきり平面ガラスTOPで掃除も簡単、グリルも前面フタ部を外せば楽に手が入り、掃除も簡単です。庫内のライトもつくのでさらに便利ですね。 IH機能も豊富で使いきれないほどです。唯一の難点はガラス部のタッチセンサーがなかなか敏感なので、濡れた布巾などで拭くとたまに誤作動しちゃいます。 ただ音が鳴るのですぐ気づくし、タイマーで電源が自動で落ちる機能もあるので安心です。
    注文日:2020/09/02
    2020/12/07
    かなりおつさん
    初めてのIHが15年経って、とうとう修理部品がないと、メーカーに見放されてしまいました。後継機種がこれにあたるということで、購入をきめました。デザインの良さやタッチパネルの使い勝手の良さは旧機を継承してくれていて、違和感なく、よかったです。火力の強さや、IHグリルの使い勝手の良さにおどろき、エコナビなどの機能の多さに最初戸惑いましたが、だんだん慣れてくると思います。3口IHやダブルオールメタルなど進化していて、とても気持ちの良いリフォームができました。
    注文日:2020/11/20
    2022/04/24
    笑顔で気持ちの良い対応でした。工事、商品説明も丁寧でした。有難う御座いました。
    注文日:2022/04/01
    2020/12/22
    mikko82さん
    IHクッキングヒーターを使い始めて、三台目。 パナから他社に替えてパナに戻ってきて、私には使い易くて大満足です。 排気口カバー迄取り出せて洗えるのも嬉しいし、グリルも充実しているので 自動・手動で色んな料理がお任せ出来そうなのも嬉しい所。 お安く提供して頂き、有難いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/10