[TBV03423J ] TOTO 浴室水栓 GGシリーズ 2ハ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

商品到着後、中身を確認して取り付けを待っている段階です。使用感は少々お待ちください。
見た目はキレイなデザインで大変満足しています。
(後日談)
見た目にとても美しくデザイン的には申し分ないです。一つ要望を上げるとしたら、温度調節だけでなく、水量を手元で調節しやすくしてもらえるといいかな。

5 2020-09-13

さすがTOTOです。
ハンドル操作も重すぎず、軽すぎずで非常に
操作はし易いと思います。
実際にホームセンターで操作感を試してみた
のですが、TOTOの商品が一番良かったと
思っていました。
ただ自宅のものは台付タイプなので、ホーム
センターにあるものは壁付タイプだったので
タイプこそ違えど操作感は一緒だろうと思い、
こちらにしましたが、やはり大正解でした。

5 2020-03-21

自宅の水栓が壊れたので、自分で交換するために購入しました。元々が古い仕様だったため取付には少し手惑いましたが、製品自体は問題なく設置、使用することが出来ました。従来の製品に比べ取付も簡単になっており見た目もスタイリッシュで満足です。付属のパッキンのおかげで別に準備することなく作業できたので有難かったです。とても良い買い物をさせてもらいました。

5 2020-11-30

満足です
思ったより早く届きました。
旦那が取り付けてくれましたが、問題無く使えてます。

5 2020-11-23

17年間使用していた水栓が壊れてきたので購入しました。主人の前職が水道屋だったので、簡単に取り付ける事が出来たようです。シャワーの水圧は問題ないのですが、今まで使用していたミスト状のものに付け替えました。もっと早く交換すれば良かったです!

5 2020-10-24

昨今、水回りの工事で高額請求の問題がテレビ等で取り上げられていてちょっと不安感もあったが、ネットで商品購入と工事依頼を申し込んだ数日後には案内メールや担当者からのTELもあり、工事当日は予定通りの
時間・費用・工事で終わって頂き大変満足をしています。

4 2020-10-22

リフォーム
自分で交換しましたが、既存のものの撤去に時間がかかりましたが、約1時間ぐらいで設置することができました。取り替えてよかったです。

5 2020-10-07

簡単に付けられました。
とっても豪華な素敵な浴室になりました。
パッキンのプレゼントありがとうございました。

5 2020-10-03

本日届き、早速取り付けました。工具が思うように入らず、取り外すのに1時間ほど掛かりましたが、取り付けは15分で出来ました。

5 2020-07-10

はじめて購入しました。
梱包状態に問題は無く、欠品などありませんでした。
取付を自分で取説を見ながら、行いましたが、無事取り付けられました。
ただ、シャワーホースと本体の繋ぎから微小な水漏れが見れたので、シールテープを巻き再締め付け後、解消しました。
現在、毎日使っていますが満足しています。

5 2020-06-22

交換簡単でした
モンキーレンチが届く構造だったので専用工具は要りませんでした。
サービスのパッキンは青いのも入れてもらってあり温水の方に利用しました。
黒いパッキンは締め付けすぎに気を付けましょう。

• ospla55さん
  • ospla55さん

5 2020-04-10

モデルチェンジ
モデルチェンジになって、本体カバーがプラスティックから金属になり質感が向上していました。
シャワーヘッドが大きくなって、まともになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備バス用水栓金具