4 2022-07-12

物自体はまだつけたばかりなのでわかりませんが、試運転時は涼しくなり、これから快適な環境になりそうです。
物の届いてから工事までもスムーズでした。
工事の方も、感じのいい人でしたし、工事もスムーズに完了していただけました。
私の要望でパテ打ちをもう少し隙間ないようにしてほしいと依頼すると快くパテを追加していただけました。
物自体はまだつけたばかりなので一旦星4としました。

4 2022-07-03

エアコンの手配まではとても良い
エアコンは「ハイセンス」が届きました。
とても良く冷えて今のところ良い使用感です。
設置日の希望も第一希望で組んでいただき感謝です。
一点、設置工事が雑だったのが残念です。
設置含めての金額をお支払いしているので、提携先の設置会社の雑さも評価の対象とさせていただきました。
こればっかりは運かと思いますが…

5 2022-07-03

暑くなってからの購入でしたが、希望の日に工事もしてもらえました。
エアコンはハイセンスでした。レビューで冷えないなどのマイナス面があったので少し不安でしたが、マンション6畳子供部屋で27度設定でも寒いぐらいに効いてます。
追加料金は断熱ドレン1100円の他に、室外機設置がサービスバルコニーということで追加6000円(室内機設置壁のすぐ裏ベランダなので工事無料かなと思ってましたが)はかかりましたが、まあ仕方ないかなと。

5 2022-07-01

工事は少し不安だったのですが、担当の方にとても親切な対応をしていただき、感謝しています。
ハイセンスのエアコンでしたが、リモコンもわかりやすく、シンプルな外観で満足しています。

4 2022-06-15

ハイセンスでした!
追加料金無しで設置して頂きました!

4 2022-06-12

お安い
メーカーはハイセンスで、元々の料金51,800円+追加料金18,700円で合計70,500円でした。元々化粧カバーが1万円弱かかる情報はいただいていていましたが、こちらの勉強不足もあり追加で1万円弱かかったのは想定外でしたが、それでも合計料金だとお安い方だと思います。
業者からの事前連絡は滞りなく、当日も時間通りにいらっしゃいました。

4 2022-06-09

注文してから1週間後には取り付けにきてくれました。
とりつけ場所など、細かく説明してくれてわかりすかったのでとても良かったのですが、室外機の場所、確認してもらいたかったので、それだけが不満点なので★4つです。
あとはなんの問題もなかったです。
とりつけも早かったですし、とても丁寧な作業員さんでした。

• sama2318さん
  • sama2318さん

5 2022-05-16

総合的に考えるとお値打ち
新居用のエアコン新設の為に購入しました。
初めは何も連絡がなく、問い合わせ後にメールで連絡をしてくるなど不安がありましたが
総合的に考えるとお値打ちなのかなと思います。
機種はやっぱりハイセンスでした。
ハイセンスでも工事費考えると1万ぐらい得だと思います。
ハイセンスなので不安はありますが3年保証がついているようですのでまぁ、問題はないかなと言う感じです。

• NanoRanさん
  • NanoRanさん

5 2022-10-03

安くていい
快適です。この値段で満足できる買い物でした。

• 八尋4737さん
  • 八尋4737さん

4 2022-09-06

商品は良いと思うが、使い始めたばかりなので、なんとも評価し難い

4 2022-09-06

ハイセンスが届きました。基本機能はあり、値段がお安いので十分かと思います。

5 2022-08-28

とにかく、安く、品物もピッタリで良かったです!

• あ93765827さん
  • あ93765827さん

4 2022-08-25

配送までに少し時間がかかりましたが
取付工事などスムーズに行っていただきました。
高層階だったため、追加で水の音を防止する工事をしたほうがいいと言われ追加で4000円工事当日にかかりましたと。

5 2022-08-22

ハイセンスのエアコンが届きました。
動作は問題なく、ecoモード、おやすみモード、タイマーなどの機能もあり満足です。

5 2022-08-20

迅速な対応で作業がとても丁寧で満足してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン