2023/09/16
    necorumamaさん
    今年の年始に購入しましたが、交換してよかったです。 グリル掃除が楽、お米を炊くときに時間を気にしなくていい、干物もセットさえすれば適切に焼き上がる! 満足度の高い買い物でした。
    注文日:2022/12/15
    2023/05/28
    hiro_mi0923さん
    満足です
    本日無事取り付けていただきました。迅速丁寧に対応してくださって感謝しております!新しくなったコンロ、楽になりそうだし綺麗だし大満足です。
    注文日:2023/05/10
    2022/06/30
    ステンレスワークトップ。幅 75cm から 60cm にサイズダウン。以前のコンロの設置部分の汚れはとれたが傷はやや目立つ。以前使っていたもの(2005年製造)と仕様が似てるものを選択した。 ゴトクが大きくセットしやすくなった。火力調節が細かく多くなった。 グリルがスライドレール仕様で全開時に安定している。グリル関係の外して洗浄できるパーツが増えた。 天面「ツイードシルバー」はシルバーグレーに、ブルーグレーのような色の点線の規則正しい模様が全面にある。ガラストップはツルツルピカピカ。照明や角度によって濃いグレーにもみえる。 オート調理やココットまわりは使いこなすほどの熱意も腕もないが、作ってみたいと思うような気持ちになる気にさせてくれる。 設置工事の担当の方が感じが良く、仕事がていねいだった。到着からお帰りまで1時間くらい。ペットボトル飲料を用意していたのに渡すのを忘れた。
    注文日:2022/06/12
    2022/05/27
    おしゃべりするコンロ!
    新しいコンロ到着!今まで使っていたリンナイのコンロのグリルが2分くらいで、すぐ停止してしまい、お魚が焼けず、ストレスがたまっていました。ただグリル以外は問題なかったので、買い替えを迷っていましたが、主人がもう買おう!の一言で決断!!サンマ美味しく焼けました(フフフ)。ただ、付属のココット等は、まだ鶏肉のむね肉を焼いてみましたが、余りジュ-シイには仕上がらず、手動の微調整が必要です。きっと、慣れてきたら、使いこなせるのでしょうか!? 本体のお値段が大手電気屋さんより、随分お得に購入でき、ありがたかったです。しかも!工事費込みなのです。 設置してくださった方も、とても感じが良く、素早い設置!分かりやすい説明!でした。コンロ周りの油跳ねが綺麗に掃除してあったので、簡単にコンロが外せたそうです。作業時間は30分もかからなかったです。コンロ周りが油跳ねで固まっていると、それを取り除いてからの作業になるので、1時間くらい設置にかかるそうです。もし購入される方は、お時間有れば、コンロ周りの油跳ねをお掃除しておくと、作業時間が短くなると思います。 お湯も吹きこぼれることもなく、コンロがスイッチを入れるたびに、おしゃべりでお知らせしてくれるので、随分楽です。お料理するのが、楽しみになりました。
    注文日:2022/05/15
    2022/12/23
    brett140jpさん
    良いです
    やはり最新で、最上級のものは、いいですね。これから故障がないと、なおさら良いですね
    注文日:2022/11/24
    2022/07/12
    さすがデリシア。とても使いやすく、毎日の料理が楽しくなります。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/06
    SPADAさん
    念願のデリシア! 期待以上に調理のバリエーションが広がり大満足です。 料理の機会も増えました。 まだ、使いこなしていませんがいろいろチャレンジします。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/18
    いろんな機能があり使いやすそう 見た目もスッキリしてとても満足しています。
    注文日:2022/05/12
    2020/02/24
    つくねっくさん
    購入した中古マンションに付いていたコンロが中々の年代物だったため買い換えです。 同じリンナイのリッセと迷いましたが、どうせなら高機能で質感も良いものをとデリシアに決めました。 ステンレスごとくの変色が嫌だったので琺瑯ごとくのツイードシルバーにしましたが、実際に見たごとくの色は真っ黒というより黒に近いダークグレーという感じでお洒落でした。 コンロが変わるだけでLDKの印象が随分と良くなり買って良かったです。 まだ機能を使いこなせていませんが、オート調理は別の料理や洗い物に時間を使えるため、時短にになり便利だと思いました。
    注文日:2020/02/13
    2020/12/03
    A30588さん
    大満足
    いろいろ迷いましたが、使いかってもよく満足しています。15年前のコンロからの買いかえだったので、コンロの進化に驚きです。機能が多いのでこれから楽しみです。
    注文日:2020/11/20