2021/08/01
    なものり。さん
    トラブル時も素早い対応
    口コミを読んで、申し込み。 当初、こちらの商品を購入し、工事日の日程調整などメールで大変丁寧に対応して頂きました。 そして、工事当日、施工業者の方が訪問されて開口一番「これは設置できない商品です。一旦返却手続きをして頂き、この型に合った商品を選びなおしてください。」と言われてしまい、訪問後5分ほどで帰って行かれました。残された未開封の商品とまた選びなおしたとして、その分の差額が生まれた場合はどうしてくれるのだろう?とものすごい焦燥感の中、新たに商品を選びなおしている中、ジュプロ様からはとても親切なメールが来ました。「この度は工事が施工できず申し訳ありませんでした。新たに型に合った商品を選んで頂き、こちらで在庫確認を致しますのでお教えください。」とのこと。こちらが選びなおした商品をメールでお送りすると直ぐに「在庫がありますので直ぐに手配します。」とのこと。 その後、新しい水栓が届き、同時に前のモノを引き渡し、前回の工事予定日から1週間以内で前回と同じ方に工事をして頂き、ジュプロ様から、差額分は指定口座へ振り込んでくださりました。 工事後、何の不具合もなく、気持ちよく使用しています。 何よりも当日施工してくださった方が大変親切で、丁寧な対応に信頼度が増しました。 口コミの情報は間違いないと確信に変わりました。 お手数をかけましたが、大満足です。
    注文日:2021/07/02