4 2023-07-09

またお願いしたい。
工事の日程までが長かったので星4つにしました。
が工事に関しては大満足です。時間通りに来て頂き、丁寧な工事、またお願いしたいです。

• NAO 1979さん
  • NAO 1979さん

5 2024-03-18

丁寧に対応し、対応不可なキッチン水栓の判断もいただけ、とても安心できました。
ありがとうございました!!

4 2024-02-27

古いものからの交換で購入しました
使い勝手がよくシンプルなところが気に入ってます

• blue110902さん
  • blue110902さん

5 2023-12-26

気に入ってます!
前の水栓はヘッドが大きかったので、伸ばして使うとき重かったり、シャワーの範囲が広過ぎ無駄が有りましたが、この商品は丁度良く気に入ってます。

5 2023-09-12

蛇口取替
水が細かく出て皿についた汚れも落ちます。ただ、水の跳ね返りがすごいです。

• ラブ1881さん
  • ラブ1881さん

5 2023-05-14

丁寧な設置をしていただきありがとうございました。

5 2023-05-10

水漏れのため交換。エコレバーは慣れるまで違和感ありますが、シャワーはちょうど良い水圧で洗い物がはかどりそうです。ネットでの工事注文は初めてでしたが、担当者さんが大変親切で満足です。

4 2023-03-22

ホームセンターで購入するよりも、お安く交換していただき品物も思って通りでとても快適です!!

4 2023-01-20

ホース部漏水から交換
築18年の戸建てサンウェーブのシステムキッチンのシャワー付き混合水栓のホース部から漏水していたので新しくしました。
この時期の物は固着があるとの事で追加料金6000円で電動工具にて切断となりました。
施工時間1時間少し。
工事費込みで34238円は良心的だと思います。

4 2022-12-21

スムーズな対応、助かりました。
商品の受取から業者さんの日時連絡、スムーズに進みました。今のところ、使用感も問題なく、助かりました。

5 2022-11-13

台所水栓菅の水漏れがみつかり、至急に対応してもらえるところを探してジュプロさんにたどり着いたました。私がメールアドレスを変更していて連絡が最初取れなかったにもかかわらず、施工業者さんに段取りをつけて連絡していただき大変助かりました。商品もすぐに届きました。
取替工事をしてから約1か月たちますが、もちろん問題なく快適に使っています。シャワー水栓はすごく勢いがよく、以前使用していたものより、汚れが早くとれるし多分節水効果も上がっていると思います。
施工業者さんもテキパキ工事を進めていただき、使用説明もきちんとしていただきました。
初めてネットで注文〜施工工事までを依頼したので、口コミがよくてもかなり不安がありましたが、私の心配は払拭されました。 ありがとうございました。

5 2022-10-13

相変わらず
基本工事の範囲が分かりにくかったけど、素人には難しそうだったので、専門家に任せるのが良いと思い基本工事も購入、大正解でした。餅屋は餅屋です。他の細かなら所も対処して頂きました。ありがとうございました。

• aleixoさん
  • aleixoさん

4 2022-07-04

写真よりもしっかりした商品
シンプルスリムなデザインでシンクが広く感じます。
水を止めた時少し水垂があるのが気になりましたが仕様のようです。
シャワーホースは少し出し入れがしにくいですがヘッドが軽くて良いです。
シンク下ホースを入れる水受けタンクがこの商品にはついてないので以前のをそのまま使用しています。
工事が注文日から十日程先だったので結構待ちましたが工事の方は30分ほどで終わりました。
てきぱきと丁寧に取り付けしてもらい満足です。

• you_saさん
  • you_saさん

5 2022-07-03

家を建ててから22年位使用していた キッチン水栓のレバーがグラグラしてきたので交換しようと色々探してみました。デザイン 金額も色々でこちらのショップは料金も明確に表示してあり安心して工事費込みセットに決めました。注文後の対応も迅速でした。工事に来ていただいた方もとても感じがよかったです。
自分で交換できるかとも思いましたが専門家に取替工事して頂いて良かったです。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

• ウメ137さん
  • ウメ137さん

4 2023-03-13

ずっとだましだまし使っていた蛇口がとうとう限界にきたので交換をお願いしました。
注文をしてからの対応も早く、当日もとても丁寧で早く取り付けをしていただき感謝してます。
使い勝手もよくて、説明をちゃんとしていただいたので本当によかったです。