5 2021-01-10

シャワー付きは便利
14年ほど使用したキッチンの蛇口がある日突然不調に。レバーが超重くなり、指1本では上げ下げできず、レバーの位置によっては水が止まらない...
ウォシュレットの交換は何度かやったことがあるけど、蛇口の交換は初めて。しかも、キッチンには個別の止水栓がないため、元の止水栓を止める必要あり。つまり、もし失敗したら、家全体が断水状態。
事前に交換手順をネットで調べ、緊急時の水道工事屋さんもチェック。
元の蛇口の逆止弁を外すのは旦那に頼みましたが(固くて1ミリも回せず)後は一人で交換完了。
台座が上面からの施工だったため、楽でした。
シャワー付きでシンクの端まで流せるうえ、吐水も勢いがあるため以前より少ない水量で食器洗いができるようになりました。
価格的にも非常に安く、また配送も迅速でとても満足できる買い物でした。

5 2021-10-05

ネットショッピングは玄関先まで運んでくれるのでとても助かります。届くのも早くて、破損もなく、綺麗な状態で届きました!

• hiro270さん
  • hiro270さん

4 2021-06-29

浄水器付きのものからこちらの商品にかえました。少しぐらつきを感じますが問題なく使えています。前の物より節水になりそうな・・?
自分で交換するつもりだったので工事依頼をしなかったのですがいざ交換しようとしたら水栓の裏側が潜らないと見えない、右に回すのかもわからず力も入らず断念して近隣の業者にお任せしました。購入前に確認した方がいいと思います。

5 2020-12-23

商品は、注文してから迅速に届き、梱包も適切で安心してお取引できました。
部品も確認して今週末に取付予定です。

5 2020-11-29

着けるのは楽!古いの外すのが大変。
梱包は思ったよりもコンパクトに纏まっていました。取り付けは簡単そうですが、古い20年物の混合水せんの取り外しに苦労しました。

5 2021-09-27

迅速に対応して頂きありがとうございます。
とても丁寧で何回も購入させて頂いてます。

• sbo3911さん
  • sbo3911さん

5 2021-09-17

とても良い商品でした。
自宅のキッチン水栓交換用に購入しました。既存の水栓取り外しに苦労しましたが、新品の取り付けは添付マニュアル通りに進めたら簡単に取り付けできました。商品の発送も迅速で良かったです。

5 2021-09-13

安い!
経年劣化による水漏れのため蛇口を交換しました。こちらで蛇口を購入し、業者さんに取り付けしてもらいました。メーカー直の修理と冷蔵庫マグネットなどでよくある緊急の水道業者の1/3ほどで済みました。

5 2021-09-10

取り付け簡単
安くて取り付けも簡単。素人ですが20分で完了しました!

5 2021-08-23

求めてた混合水栓です
使いやすくてよいですね。正面で水が出るのは、余計なお湯を使わなくてすむのですごくいいです。
商品もすぐに届いてよかったです。

• kuma3268さん
  • kuma3268さん

5 2021-08-23

自分で取り付けました
取付は素人でも簡単に出来き、使い勝手も最高です。

5 2021-08-02

旧水栓が固着していて取り外しに手間取りましたが、新品の取り付けは簡単でした。旧水栓は浄水タイプだったので、ホース使用時にヘッドが重くて使いにくかったですが、こちらはコンパクトで軽くて使いやすいです。

4 2021-07-15

少し太めのサイズですが実用性は高いと思います
設置は家族だけでできました 上部はやり直しが簡単にできるので良いです
待望のホース付き水栓 末永く使いたいです

• nya-3さん
  • nya-3さん

4 2021-06-15

自宅水栓取り替えに購入しました。
取り付け簡単にできました。

5 2021-05-31

この商品は取り付けが簡単で、使い勝手も良いですよ。