• akthrtさん
  • akthrtさん

5 2020-05-23

5月初旬に注文し、九州のため2週間後に設置を依頼しました。
工事が混む前の時期でしたので工賃込み54800円と安く済みました。
設置日の調整もスムーズでした。
アパート二階の室外機専用のベランダの為、作業スペースはほぼないような場所であり、高所作業代が別途かかりますと言われてました。
ですが、なんとかハシゴを使わずに作業出来たので高所作業代は請求しないとのことでした!
なんとありがたい!!
本日は30度になる暑い中、コロナ対策でマスクをつけたまま作業されて不織布のマスクがびっしょりに透けるほど頑張っておられました。
エアコンの効きもばっちりで音も全くうるさくないです。
その他オプションの案内はなく、追加料金は支払いませんでした。
今後もこちらのお店を利用したいです。

• Ma106さん
  • Ma106さん

5 2020-05-14

夏を迎える前に!と思い手頃な価格のエアコンを探していました。この価格でプラズマクラスター、しかも工事費込は大変お得ですね。
商品はもちろん、ショップ様の対応も丁寧でとても良い買い物ができました!

• tjgmdwp555さん
  • tjgmdwp555さん

5 2020-05-07

大変な時期なのにも関わらず、素早い対応をしてくださり、すごく助かりました。
急に暑くなるこの時期に、なるべく早く必要だったので、購入してよかったです。
工事もテキパキ作業していただき、取り付ける場所の範囲が狭かったのに、取り付けられる位置で問題なく取り付けてくださったのでよかったです。
また今後、エアコン購入する事があるときは、是非、工事も含めてお願いしたいです。

5 2020-05-04

業者さんによって口コミがいろいろあり心配でしたが、新規取り付け、ベランダ平置きで追加料金なしで一時間かからないくらいで作業を終えてくださいました。
二人でいらっしゃいましたがそれにより追加料金を取られることもなかったです。
エアコンと工事費込みでこのお値段は本当に得だと思います!
白くてピカピカのエアコンは見ていて嬉しくなります♪
また利用したいです。

• Stone58さん
  • Stone58さん

4 2020-05-26

値段も安く対応も良かったです。今後の対応に期待。

4 2020-05-10

素早い対応で、とてもよかったです。
またデザインもよく満足してます。

5 2020-04-23

注文してからすぐに工事日の連絡もきて安心しました。
取り付け日の2日前にエアコンも届き工事を担当してくださった方たちもしっかりとしていただきよかったです。

• yua5256さん
  • yua5256さん

5 2020-02-09

よかったです
配送も工事もスムーズで大変よかったです。

• jjddddcさん
  • jjddddcさん

5 2019-11-18

工事の設営等、ネットでの注文は初めてなので心配でしたが、とてもスムーズに行っていただきました。工事をしていただいた方の対応も素晴らしく大変満足しています。

• kyurimoさん
  • kyurimoさん

5 2019-10-26

買ってよかった
冬に入る前に購入しました
新品で、増税前に安く購入できてよかったです。

• arrr12さん
  • arrr12さん

5 2019-08-21

ありがとうございました!!
設置工事の方も感じが良く、雨の中ベランダで付けてもらって申し訳ないくらいでした。
エアコンもよくきいてます!
快適になりました、ありがとうございました!!

5 2019-08-03

快適です!
プラズマクラスターの効果か分かりませんが、築30年以上の鉄筋コンクリート造の賃貸のニオイも一気になくしてくれます!

• Aina96さん
  • Aina96さん

1 2020-06-25

工事日当日にスタッフが1名のみ来て、2名必要だから今日はできないと言われた。事前に工事に必要な情報をあげてるのに、そんな対応は有り得ないと思いました。その上、次の工事日約1ヶ月後と言われ、工事をキャンセルし、工事代金を返金してもらいました。返金も遅い。

1 2020-05-20

思っていたより速く配送していただけたもの、取り付けの業者が訪問の日程を忘れてしまって1日遅れで来ました。
ですが謝罪の言葉もなし、一言をかけずブレーカーを勝手に落とす…。テレビの電源が完全に切れたので再設定をしなければなりませんでした…。
たとえ値段が安くてもちゃんと仕事をして欲しかったです…。
仕様上、星0にすることが出来ず残念です。

• 10236000さん
  • 10236000さん

1 2020-02-06

商品に問題はなかったけど
取り付け料金のところに
屋根につけるのに
書いてる金額と別に
お金取られて
普通に買うのより
高くつきました!!
買う時わ気をつけた方がいいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン