エアコン 6畳用 【楽天リフォーム認定商品...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • よかったのですが
  • 骨折後介護ベッドを入れる為使用頻度の低かった部屋のエアコンが必要となり増税前にと急ぎ注文。大工工事と重ならない日でお世話になりました。家の裏側で室外機の搬入もご苦労をおかけしてしまいましたか゛テキパキと感じよく設置取り付け工事をしていただき、丸2か月たちましたが、温まりも早く本当に助かりました。お礼が遅くなってしまいすみません。必要最低限の機能かとは思いますがこれで充分です。親 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 価格は満足
  • エアコン材工が今回で2回目ですが、価格と商品は満足していますが、施工業者が、今一でした。前回はダイキンうるるとさららは配管が太いので、通常の穴では施工出来ない、うちはカタログの必要スリーブ径より大きかったのですが、もっと大きくないと出来ない一点張りで3時間説得して、やっと施工して貰いました。今回はカタログ上の壁からの必要離隔距離を無視して壁ギリギリで取り付けたので直して貰いまし ・・・(続きを読む
  • ガンジー8382さん

5 2019-12-27

年末にもかかわらず、土日の工事希望にも対応していただきました。
工事も丁寧で、化粧カバーもマンションの契約業者に負けず劣らず、キレイに仕上げてくれました。
安価で良い品を購入でき、対応もよく、ぜひまた利用したいと思います。

5 2019-12-05

よかったのですが
本当に助かりました。お礼が遅くなってしまいすみません。必要最低限の機能かとは思いますがこれで充分です。親戚の住宅設備の不具合があり探しているようなので御社を薦めてみました。クーポン割引も知らせるべくメルマガ転送しました。
先程購入した商品を確認しましたら値下がりした上に3000円オフクーポンまで!増税に踊らされた感が...がっかり...。

• SUMIO_さん
  • SUMIO_さん

5 2019-10-18

室外機の大きさも要チェック
6畳ほどのペット部屋にエアコンを付けたくて、10月とエアコン設置には季節外れですが依頼しました。
同サイズ同価格帯の他社製品に比べると室外機が大きいので設置予定の場所に収まるかどうかわからないと言われ不安でした。
結果的には問題ありませんでしたが購入を検討されているかは室外機の置き場所も調べると良いと思います。
暖房目的で購入しましたがまだ真冬になっていないのでそのあたりの性能はわかりません。
他にもヒーターを併用しますので部屋全体の温度底上げを目的としてエアコンを導入しました。
設置も含めてお安く購入できたので満足しています。

5 2019-09-26

約2週間かかったがとても良い購入ができた
注文から商品発送、工事まで約2週間かかりました。他のショップではブランド指定ができないものが多かったのですが、こちらではブランドが決まっていたので購入のきっかけになった。
商品は工事日、2日前には到着します。工事に来てくださったかたは前日夜間に電話をもらい、当日も訪問前に電話連絡をもらえます。敷地に来客用の駐車場がなければ近くのパーキングをご案内し、パーキング台は請求されますが、数百円なので問題なかった。工事に掛かかったのは約1.5時間でした。
とてもよい雰囲気の担当さんで安心して工事をお願いし設置も問題なかった。また、機会があればこちらで注文したいと思います。

• ROGX+さん
  • ROGX+さん

5 2020-01-19

良い製品を購入できました。設置工事の仕上がり具合も良好です。

• 7233031さん
  • 7233031さん

4 2020-01-05

配送と工事も早くして頂けて助かりました。
四畳半の部屋なので16℃の自動で十分暖かくなります。空気清浄がついてるのもありがたいです。
引取も設定の価格でして頂けました。業者の方もスムーズに工事して頂き2時間足らずで終わりました。
別の部屋のエアコンも調子が悪いのでまた利用させて頂きます!

• ユキ8489さん
  • ユキ8489さん

5 2019-12-24

デザインも良くお気に入り☆
部屋が狭いせいかすごく効きが良いです!
プラズマクラスターも付いてるし良かったです。

5 2019-12-12

本日エアコン入りました。
注文から10日でエアコン設置完了しました。ネットでの購入は、初めてでしたので、多少の不安はありましたが、満足のいく商品でした。早速暖房運転をしてみましたが、静かで、よくあたたまります。暑い夏もこれで安心。
有難うございました。

4 2019-12-06

お品物はご連絡いただいた通りに届きました。工事日程も希望日通り。ただ、工事日になっても業者さんから連絡がなく、一日中待っていたのですが午後3時過ぎても連絡がなかったので、ジュプロ様に問合せをさせていただきました。そこからの対応は早く、すぐに業者様から連絡が入り、すぐに来て頂きました。忘れていたのか?と思いましたが、対応は良く、取り付けもスムーズ、追加料金もありませんでした。お安く取り付けできたので満足です。ありがとうございました。

• yyyy036さん
  • yyyy036さん

4 2019-11-25

いい買い物
エアコン取り付けて本体みたらこんなにいいのでいいの!?
大手電機量販店のアウトレットで5万5000円くらいと言われたのは取り付けたのよりワンランク下のもの
別の大手電機量販店のネットでは同じ型番で最新式で10万円台〜!!なんとお買い得!!
ただ取り付け業者さんはちょっと外れ
見張ってればいいからまた必要な時はここで頼みます!
使ってみての感想ですが、スイッチ押してから起動が遅い!
すぐ使いたい時3分くらい待つような、、、
なので星-1つにさせてもらいました

• jjddddcさん
  • jjddddcさん

5 2019-11-18

工事の設営等、ネットでの注文は初めてなので心配でしたが、とてもスムーズに行っていただきました。工事をしていただいた方の対応も素晴らしく大変満足しています。

4 2019-11-05

エアコン
残暑の終わりに室外機が雑音高くなってきたので買い換えた 冷房しか使わないので 来年でもと思ったが 買っちゃいました テスト運転をしただけですので 良し悪しは まだわかりません。

4 2019-10-28

参考までに。
商品は気持ちよく使えそうで嬉しく思います!
工事費は二階への取り付けで工事業者さんはとても親切で良い方でした。
二階から一階への工事費が思いの外かかったので星一つマイナスです。
プラスでかかった費用は
ホース類など➕3m。
高所作業費
化粧カバー流用
全てあわせて38200円余分にかかりました。
二階にエアコンを設置考えてる方は参考にしてくださればと思います。

5 2019-10-02

増税前で商品配送自体が遅れましたが、それに伴う工事スケジュール変更対応がスムーズで大変助かりました。
また取付工事で追加料金が発生しましたが、
その説明も丁寧でした。
製品自体は寝室6畳用ですので、スペック的にも問題なく。プラズマクラスターの効果は気の持ちようかと思いますが、日中の掃除の際に送風で使用しています。

5 2019-09-13

シャープのエアコン
当初、他社のオークションで競り落とした、ちょっと訳ありのエアコンを設置する予定でしたが、訳アリ具合が酷く、設置してくれるはずの業者さんより、キャンセルを勧められ、設置が見送りとなりました。そんな時に発見したのがこのお店で、金額に大差なく、良さそうだったので、即購入を決めました。
段取り良く、希望通りの日に設置して頂き、大正解でした。快適です。はじめからこの店で購入すれば良かったと後悔したくらいです。また利用したいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン