5 2019-10-13

評価遅くなり申し訳ありません。今回はこちらのリフォーム都合上取付業者の方再度出直しになってしまったにもかかわらず業者担当の方良心的な対応、本当に有難う御座いました。取り付けていただいたエアコンの方も機能シンプルですが十分な機能です。近所に電気屋さんなど色々見て回りましたが今回こちらのショップでお願いして良かったと思います。

5 2020-05-24

良かったです
時間通りに取付して頂けました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

とても満足です!
エアコンはいつも量販店で見てから購入してましたが、外出自粛の為、初めてのネット購入しました。ちょっと不安ではありましたが口コミをみてこちらのお店で購入させて頂きました。取付の二日前に宅急便で到着し、前日に取り付け時間の電話を頂き、当日は時間通りにきてくれました。作業は一人でしたので一時間位かかりましたが丁寧に取り付け、片付けをして頂きました。それに量販店で買うより3万円近く安く買えたのでビックリでした!
安定の三菱、霧ヶ峰です。寝室用ですので十分な機能です。
また電気製品の購入の際はこちらで検討させて頂きます!

5 2020-05-12

スムーズな取付で満足、安ぽくないデザイン
最も心配だった余計なオプションの勧めとか無く、
とてもスムーズに取り付けて頂きました。ベテランぽい工事業者の方が
来て1時間半でテスト運転や片付けまで済ましてくれました。
この前他の部屋に同じ6畳のエアコンをつけてもらった時、3時間も
かかって困った事もあったので、こういう仕事の速さはありがたいです。
エアコンもシンプルながら安ぽくなく気に入ります。
特に室外機がコンパクトでなんか可愛いです。

5 2020-04-17

ていねいなご対応ありがとうございました。

• 黒厚釜さん
  • 黒厚釜さん

4 2019-07-19

すぐれもの
届いてから使用した感想
高性能なのに低価格で期待以上でした。
家族の集まる場所に設置して頂きましたが、音が静かだと皆声を揃えていいます。
工事も迅速に済み、特に問題もなく快適な環境で過ごせそうです。
高価な買い物なので悩みましたが、
やはり上位の商品だけあって買って間違いなしでした。
いくつかの店舗を(実店舗も含め)検討してこちらで購入して良かったと思います。

• tatayumiさん
  • tatayumiさん

5 2019-07-16

ありがとうございました!
私のミスで工事希望日を間違って記入していたのですが、
すぐに対応していただき、別日程で調整いただくことが出来助かりました。
当日の工事の方もとても感じがよく、色々と相談のうえで設置場所など決めることが出来ました。
商品も全く問題なく、スムーズな手配が本当に助かりました。
また何か購入する際はぜひこちらにお願いしようと思っております。

5 2020-09-25

父にエアコンを安く買いたいと頼まれて、探してたどりつきました。
全部こみこみでこの値段は安い!!
使用して一年後の今年、父が壊れたと勘違いしてサポートに連絡しましたが、対応もすごく良かったです!ちなみに勘違いで壊れてなかったです。
買って良かったーー!

5 2020-07-02

シンプルな日本製で安心。これからも霧ヶ峰はリピート対象ですね。

5 2020-06-12

6畳用として使用予定です。クーラーの効きも早く良かったです。

• 水金花さん
  • 水金花さん

5 2020-06-02

注文から取り付け完了まで4日しかかからずビックリしました。

4 2020-05-30

未だ使用していないですが、試運転では特に気になる点はありませんでした。若干ですが、サイズ感が大きく感じました。

5 2020-05-29

ネットでの購入と取付工事に若干不安はありましたが、既ににある口コミ通りで大満足です。商品の受け取りも工事の日時も事前に連絡があり、親切です。次もあったら頼みたいと思います。

5 2020-05-29

家電販売店よりも安く、商品の発送も、取り付けもとてもスムーズでした。
水栓などもお願いをした事があるので、安心できるショップです。
今後もお願いしたいと思っています。

5 2020-05-28

お気に入りの業者です!
手頃な価格で購入出来ました。
工事も問題が無く短時間で綺麗に取り付けていただき助かりました。
こちらの業者には実家共々、定期的にお世話になっておりますが職人さんも、とても親切です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン