2023/12/15
    Kosha999さん
    とても使いやすいです。シャワーが軽すぎて慣れるまで滑りそうです。浄水能力は素人には差がわかりませんが説明書通りなら良さそうです。
    注文日:2023/11/15
    2023/07/28
    まま515さん
    キッチン水栓の交換
    ビルトイン型の浄水器からな買い替えで購入。 取替担当者からは工事日前々日と当日到着前に電話で連絡があり、丁寧な作業で取替してもらいました。不要になった穴塞ぎも綺麗に出来て満足しています。 商品も使いやすく、水栓と浄水器がひとつになりスッキリ。シャワーで節水効果もありそうです。 家族の人数が多いのでカートリッジ交換は早めにしようと思います。
    注文日:2023/07/20
    2024/01/11
    ktsf910419さん
    シャワー付きの蛇口を初めて付けましたが、本当に便利です。シンク掃除が楽になりました。
    注文日:2023/10/24
    2023/09/02
    シンプルで浄水、シャワー等の切替えも使いやすいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/02
    頼んでよかったです!
    水栓交換工事をネット注文するのは初めてでしたが丁寧な対応でした。 商品はスタイリッシュで、シャワーも柔らかくて気に入りました。 保証も3年、アフターもしっかりしているようで安心です。 実店舗見積もりよりもかなりお安くできて満足です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    初めて工事費込で、キッチン水栓を購入しましたが、希望通りの商品で値段も良心的、工事等も問題無くスムーズでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/22
    C.Yさん
    大満足です
    浄水器内蔵でホースも引き出せるシャワー付きで とても満足しています。 カートリッジが手元にあると交換も簡単にできるのが良いと思います。 今までは流しの下にカートリッジタンクがあったので交換が億劫でやがて使わなくなりました。 今度はたくさん浄水を使おうと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/13
    取り付け日や商品の配送等の連絡がスムーズで、安心して工事の日を迎えました。工事業者さんは終始、手際よく進めていただきましたが、以前の水栓金具は17年使ってた為か中の腐食が進んでおり外すのが大変なようでした。 水栓解体工事で追加料金が10,000円発生してしまい、予想外の出費でした。 プッシュ切り替えで浄水にすると青色が出た状態になりますが、原水にしても青色が薄っすらと見えるのでわかりづらいです。ダイヤルでシャワーと整流に切り替わりますが、表示が見にくいです。 以前のものから慣れるまで使いづらいこともありますが、総合的に満足しています。
    注文日:2023/08/10
    2024/03/10
    hisanotyanさん
    美味しいお水がお手軽に
    浄水器付き水栓にしたかったのでまだ使えたのですが交換してもらいました。 特におしゃれ感はないけれどシャワーホースもついているし浄水への切り替えもスムーズで使いやすく満足しています。工事も手早く終わりその後使い方やアフターサービスなどの説明もきちんとしてもらい良かったです。初めてのネット依頼で少し心配でしたが大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/21
    ホース引き出しができるので購入しました 水栓のぐらぐら感も気にならず シャワーも柔らかく気に入りました 工事費込みでとても安くすみ満足しています
    注文日:2024/01/25
    2023/10/29
    tomatoboy2016さん
    オールインワンってこういう意味なんですね
    カートリッジ交換に流しの下に潜り込んだりしなくて良く,グッドデザイン賞であるのも購入の決め手でした。 これまでは海洋〇〇水のペットボトルを定期購入していましたが,「水道水を沸かして飲めばでいいやん」と腹を括り,塩素とトリハロメタンに有効な浄水カートリッジで対処できればとこれに決めました。 デザインも美しく,純正カートリッジの定期発送もあり安心してお任せすることといたしました。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/20
    ゴマタ8071さん
    はじめてネットで商品と工事を注文しました。完了する迄 訪問日程調整、商品到着からの工事業者さん訪問までスムーズに運び安心して工事完了まで迎える事が出来ました。 当日来てくれた業者さんも手際良く30分程で工事も完了し商品説明もしてくれ感じが良い方でした。 また機会があれば是非利用させてもらいたいと思います。 ちなみに水栓ももちろん使い勝手がよく気に入りました。
    注文日:2023/09/03
    2024/03/07
    たっちのそらさん
    浄水機能付き水栓
    20年使用した水栓が不具合で、浄水機能付きの本品に交換しました。もう水を買う必要なく、節約できるし、カートリッジの交換も簡単そうです。取り付けまでセットで依頼しましたが、何も問題なくスムーズに設置してくれました。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/23
    新築時より20年ほど使用した水栓からの交換です。 古い水栓が外れにくくお手前をおかけしましたが、外れてしまえばあっという間の作業でした。 センサー付きなども検討しましたが、長年使い慣れたものと操作性があまり変わらないことを最優先にして選びました。結果、初日から違和感無く使えており、大変満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    想定通りの使い勝手で満足です。ホース引き出し可能ですが、今までに無い機能なので、良さがわかりませんがこれから使いこなしていきたいと思います。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/26
    asmurmurjpさん
    使い勝手が良く、とても満足しています。 別途費用はかかりますが、メーカーでのフィルタ定期購入制度もあり便利。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/17
    タカギ製を使用していたが、15年経過して劣化のせいか水漏れが発生し買い替え。 今回、浄水でストレートとシャワーを使用出来る商品を探して、この商品に決定。 質感も良く満足。また、レバーが重過ぎず軽過ぎず良い感じ。 また、シャワーも以前の商品と比較して細かいため大満足。
    注文日:2023/11/10
    2023/06/10
    キッチン水栓交換
    以前にガスコンロを交換してくれた方が来て、その時も丁寧に作業して頂き、本日も問題なく丁寧に作業して満足です。浄水性能も高く、水もおいしいです。
    注文日:2023/05/28
    2022/09/07
    哺乳類好きさん
    もうキッチン水栓が古くなっていたので購入。 以前のは水栓に浄水器をつけて使ってました。 こちらは中に入れるタイプなのでスッキリ。 しかも高さが少し上がったので、洗い物をする 時など腰が楽になりました。 ダイヤルでシャワーに切り替えられるし 先端のボタンで浄水器に切り替え。 シャワーホースにもなってるので、シンクを 洗い流すのにも便利です! 浄水器との切り替えボタンが横を見ないと青に なってるか分からないので気をつけてます。 あとはカートリッジがどれぐらいなのかが 分からないので、目安を決めて交換しようと 思っています。 使い勝手はすごくいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/04/29
    10年ほど使用したものが水漏れし、交換することになりました。注文から工事に来ていただくのにちょっと期間がかかったのがこまりましたが、工事費込でこの価格は嬉しいです。自分で取り付けることも考えましたが、狭い所に潜ってなれない作業は不安だったので、価格的にも考えて、工事込でお願いしました。結果、それで正解でした。前日に大体の時間を連絡下さり、当日作業は30分もかからず終了。使い方説明もして頂き、感じの良い方でした。商品は、もともとはタ〇ギのものを使用していたので、浄水器内蔵のもので探していました。カートリッジがコンパクトで、その分スパウトがスッキリし、オシャレな感じです。TOTOのものと迷いましたが、取付部がスカートになっているところか良いなと思ってこちらに決定。角に水が溜まる感じが無くて良いです。浄水と水道水の切り替えも分かりやすいと思います。シャワーも以前よりソフトになって、水はねが少なくなりました。
    注文日:2022/03/01
    2023/03/25
    カートリッジが公式サイトからしか買えなくなりお値段も高くなって残念。シャワーの切り替えがダイヤル式で面倒ですが、ボタン式より汚れが溜まらす良いのかも。浄水切り替えボタンも硬いかな。でも見た目がスタイリッシュです。工事費込みですが、元の水栓が外れにくかったり、色々教えてもらえたりと、お願いして良かったです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    工事費込みでお安く交換できました
    20年使い続けた水栓が水漏れしてしまい業者さんに来てもらって見積いただいたら9万円と言われ「え、高すぎない?」と思ってジュプロさんを見たら全然お安くて助かりました。 配送も取りつけもスムーズに対応してくださりヨカッタです。今までより水量がちょっと少ない気がしますが逆に節水になるのかな?なんて思いました。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/04
    kumama55さん
    見た目スッキリして良い!
    水栓がぐらつくと他の方のレビューにありましたが、私は気にならない程度でした。10年前から使っていた物より、シャワー切り替えや浄水と原水の切り替えが簡単です。使いやすく見た目もスッキリで気に入ってます。 長持ちすると良いなー! 工事費込みでお安く出来て助かりました。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/13
    自分で取り付けしようかと思ったのですが、相場より格安だったので、工事込でお願いしました。 結果、水栓下部の板がかなり腐食しており、少しの追加費用で交換もしていただきました。自分で取り付けていたら見逃していたと思いますので、工事込にしてよかったです。 工事の方の対応もとても丁寧で良かったのですが、水漏れしている中、混み合っているとの事で注文してから取り付けまでに2週間ほど待つことになったのが残念でした。
    注文日:2023/01/27
    2022/12/08
    10数年前の浄水器付き水栓が水漏れしたため、購入しました 同タイプのTOTO製品と迷いましたが、シャワーでも浄水使用できるため、こちらにしました こちらの商品は水受けタンクレスのため、ホース破損時などの水漏れが不安(前の水栓が水受けタンクへの水漏れだったため)でしたが、既存の水受けタンクを残せたので、不安もなくなり満足です
    注文日:2022/11/27
    2022/11/16
    かっぱちゃん0823さん
    キッチンの工事するときの開口部が少ない中、手っ取り早く工事してもらいました。初めは息子に頼んだのですが道具も形状も分からないなでと断られました。ジュプロさんで工事をしてもらって助かりました。素敵なキッチンに変身しました。
    注文日:2022/11/11
    2022/10/30
    水栓良き。再配達には注意!
    以前はTOTOの水栓を利用していましたが、今回こちらのリクシルに取替えました。シャワーの勢いが以前のものより優しいので飛び跳ねの心配がなく使い勝手が良さそうです。また、レビューにぐらつきの事が何件か書かれてたのでどんなものかと思いましたが許容範囲でした。取付の方が説明されていましたが一個のネジでとめているからと。ネジが外れる事はほぼほぼないそうです。ショップレビューに書きますが配送日が土曜日の方は注意です。不在で受け取れない場合、日曜日の再配達は出来ません。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/20
    もえりん816さん
    ビルトインの浄水器を別の取り付けていましたが、一体化に変えて正解でした。すごく便利で、シンクもすっきりしました。シャワーがやわらかで水撥ねが気にならないのも気に入っています。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/07
    ポクポク0613さん
    安くて使用感も良く満足しています!
    色々製品を見ましたが浄水器付き、シャワー付き、工事付きでとても安かったと思います。工事日は希望日通り、時間は前日夕方には連絡あり予定通りに取り付け工事は完了しました。問題が無かったので追加料金はありませんでした。素材にプラスチック部分があるので蛇口の根本にあそびがあり動くのですが製品的には問題ないそうです。やさしいシャワーなので洗いものをしていても飛び散りません。使用感良くてとても気に入っています、ありがとうございました。あとは製品の寿命がどれくらいなのか期待するのみ。(家族の感想)
    注文日:2022/06/29
    2023/04/23
    NWA99さん
    コスパが良い商品だと思います。 浄水器カートリッジが4ヶ月毎の交換との事だけど効果に期待して星5。
    注文日:2023/03/24