1件~8件 (全 8件)
  • pokurin72さん
  • pokurin72さん

5 2023-06-03

撤去から取り付け作業まで、迅速丁寧にして頂きました。メーカー保証に加えてショップの駆け付け対応保証期間も有り安心です。次のトイレはアラウーノと決めていたので、リーズナブルな値段で購入出来て大満足です。陶器独特の高級感はないですが、家族用ですので高級感よりも清潔感を優先しました。

• kumatan5さん
  • kumatan5さん

4 2021-09-11

トイレの便器の交換をしたくて、色々と探していました。やはり、ネットショップのが値段が安くて、探していたところ、こちらのお店が、工事費込みで、安くてお願いしました。
電話、連絡をすぐにいただき、工事日を決めて、いただきました。
当日も時間どうりに、来ていただき、工事も予想よりも早く終わり、感謝しています。
又、何かあれば、お願いしたいです。

5 2021-02-08

店頭よりも10万ほど安く購入できました。
お手洗いが快適になりました。

• takinakさん
  • takinakさん

5 2020-07-25

期待通り
期待通りの商品でした。タンクレスですっきりとしており、機能も優れています。

5 2020-07-17

サイズが、心配⁉
、工事業者さんも、大変、感じよく、丁寧な、説明も、よかったです。何よりも、量販店より、10万は、安く、大変満足です。心配していた、前の、タンクあり、トイレ跡が、、ほとんど、気にしなくて、よかった。

5 2020-01-28

汚れにくくする工夫がこらされていてとてもいい商品だと思います

5 2019-11-18

購入して良かったです。工事も丁寧にやって頂けました。トイレの機能にも満足しています。

5 2019-10-06

メールのみの対応でしたが、丁寧親切な対応でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器